Криминал

Умерла пенсионерка, и пострадали дети: новое о северодвинце, который врезался в машину с семьей

Водитель сел за руль пьяным и признал вину

Пассажирка Skoda погибла на месте

Водителя, который врезался в легковушку под Северодвинском, заключат под стражу. Он сел за руль пьяным и выехал на встречку, в результате аварии погибла 62-летняя женщина и серьезно пострадали двое детей из встречной машины.

— В ходе допроса задержанный признал свою вину и пояснил следователю, что нетрезвым сел за руль. Ведется следствие. Планируется предъявление обвинения, — сообщили в Следственном комитете.

Как сообщили в Приморском районном суде, срок ареста — два месяца. Это мера пресечения на время, пока идет расследование.

40-летний северодвинец ранее был неоднократно судим, рассказали в пресс-службе УМВД. Он сел пьяным за руль Infiniti, выехал на встречную полосу через сплошную линию разметки, где в лобовую столкнулся с автомобилем Skoda, которым управляла 35-летняя девушка.

В ДТП погибла 62-летняя пассажирка Skoda. Девушка-водитель и еще два пассажира, дети 7 и 10 лет, были госпитализированы: как стало известно 29.RU, один ребенок находится в коме.

Водитель Infiniti бросил машину и сбежал. Его задержали в двух километрах от места происшествия.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления