30 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Архангелогородца задержали в Холмогорском районе

Архангелогородца задержали в Холмогорском районе

24-летний архангелогородец Роман Хозяйкин оказался фигурантом уголовного дела сразу по двум статьям: его обвиняют в участии в преступном сообществе и в попытке незаконного сбыта наркотиков через интернет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В состав преступной банды он вошел летом 2017 года. Их целью было продавать через интернет наркотики в Архангельской области и в Республике Карелия. Роль Хозяйкина во всем этом было следующая: он должен был сначала привезти крупную партию наркотиков в Архангельск из Москвы, а после продать ее.

— Незаконно он пытался сбыть синтетические наркотики массой свыше 2,5 килограмма в Архангельске, Северодвинске и Петрозаводске. Вместе с подельниками они успели съездить в Карелию и сделать закладки там. Когда они возвращались в Архангельск уже с незначительной частью синтетики, в Холмогорском районе их машину задержали. При обысках в квартирах мужчин также нашли наркотики в особо крупных размерах, — пояснили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области. 

Уголовное дело Хозяйкина направлено в Ломоносовский районный суд. Расследование в отношении других участников преступного сообщества продолжается.

Напомним, что в августе суд вынес решение по делу архангелогородки, машину которой остановили в Березнике, когда она возвращалась из Москвы в Архангельск. В машине обнаружили наркотики, а даму суд приговорил к семи годам в колонии. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!