12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Архангелогородец перед судом ответит за убийство девушки в лифте в ночь на 9 мая

На следующий день он написал явку с повинной

Поделиться

Теперь молодого человека ждет решение суда<br>

Теперь молодого человека ждет решение суда

Убийство произошло в подъезде дома на улице 23-й Гвардейской Дивизии в ночь с 8 на 9 мая. После преступления 22-летний архангелогородец скрылся из дома, но на следующий день написал явку с повинной. Дело с обвинительным заключением прокурора области направлено в суд, сообщает пресс-служба ведомства.

Удалось установить, что обвиняемый обманом заманил в лифт дома 24-летнюю девушку.

— Там, действуя из сексуальных побуждений, напал на нее, подавляя ее волю к сопротивлению, нанес не менее десяти ударов руками и ногами по голове и телу. Сбив с ног, попытался совершить с ней насильственное половое сношение, но не довел действий до конца из-за сопротивления девушки, — пояснили в областной прокуратуре.

Он опасался, что после этих действий его задержат и решил скрыть преступление. Молодой человек стал душить девушку, а после нанес несколько ударов ножом в шею и правое плечо, которые оказались смертельными. Из кармана одежды жертвы он вытащил мобильный телефон и с ним скрылся.

Как уточняют в следкоме региона, во время допросов обвиняемый вину признал частично и рассказал, что познакомился с девушкой на общем балконе дома в ту же ночь. По его версии, между ними произошла ссора, девушка стала кричать, и тогда он ударил ее ножом.

В соцсетях тогда писали, что погибшая работала в одной из школ Архангельска учителем русского языка и литературы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!