5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
Именно здесь нашли тело Виктории 30 июня этого года

Именно здесь нашли тело Виктории 30 июня этого года

Подозреваемые в убийстве своей одноклассницы 17-летние архангелогородки, по отзывам их знакомой, были «очень высокомерными». А погибшая Виктория, по её мнению, была наивной. Все они учились в школе № 43 на Сульфате.

Две девушки сейчас под следствием. Тело их одноклассницы нашли в июне возле железнодорожных путей на Сульфате. Следователям подозреваемые в убийстве объяснили, что убитая вела себя «заносчиво» — якобы это и есть мотив преступления.

— Катя и Катя были очень высокомерными девочкам и постоянно оскорбляли Вику. Если человек им не нравится, они пожизненно будут его гнобить. А сама Вика была очень наивной девочкой. Верила всем и всему. Они не дружили. Сама убитая часто выпивала. После 9-го класса ушла учиться в другое учебное заведение, — рассказала 29.RU их одноклассница.

По её словам, обвиняемые в убийстве учились нормально — «не глупые в этом плане». Одна Екатерина перешла после 9-го класса в другую школу, её подруга поступила в колледж. Обе присутствовали в морге на прощании с Викторией.

— Вели себя спокойно, даже плакали. А потом шли весёлые на остановку. Хоронили её не в Архангельске, насколько я знаю, — добавила девушка.

Он вспомнила, что раньше кто-то из обвиняемых был участницей драки, часто они выпивали на стройке у вала на Сульфате. Сейчас обе Екатерины находятся в статусе обвиняемых, с материалами уголовного дела должна ознакомиться сторона защиты. По версии следователей, преступление совершили из хулиганских побуждений — просто искали жертву, и выбор пал на их одноклассницу.

По данным «Комсомольской правды», девушкам не давала покоя красота Виктории. Убитая якобы хвасталась этим перед ними и считала себя красивее. Так рассказали сами задержанные на допросе. Подруги Виктории предположили, что её могли убить из-за ревности — она гуляла «с красивым мальчиком».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!