30 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
За побои, которые осужденные нанесли охраннику, им добавили по два года срока

За побои, которые осужденные нанесли охраннику, им добавили по два года срока

Двум заключенным исправительной колонии № 21 в Североонежске Плесецкого района добавили срок из-за того, что они избили охранника.

Происшествие случилось 18 апреля 2019 года. В этот день осужденные 26 и 35 лет были обнаружены рядом с тайником, где они хранили зарядные устройства к телефонам.

— Сотрудник колонии обнаружил, что двое осужденных закрылись в помещении такелажной мастерской. Представитель власти провел там обыск и обнаружил скрытый в тепловой трубе помещения тайник, в котором находились два зарядных устройства к мобильным телефонам. Осужденные применили физическую силу к сотруднику колонии, забрали сверток из тайника и покинули мастерскую, — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Свою вину обвиняемые не признали. Суд назначил им наказание в виде 2 лет лишения свободы. Теперь они должны провести в колонии 2 года 6 месяцев и 4 года 6 месяцев.

В другой исправительной колонии, в Коряжме, собираются запустить переработку пластика — там будут делать из бутылок тротуарную плитку.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!