25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 18:04

Красиво! ;-)) То что мне нравится как любителю черчения из советского прошлого - чёткие линии и ясность во всём. Как-будто сам рисовал. ;-)) Любил в прошлом ходить в Архангельский музей изобразительных искусств любоваться картинами и подпитываться энергетикой исходящей от них. Настоящие картины, написанные самим художником, а не копии растиражированные машинами, несут на себе отпечаток души творца и его энергетику. ;-))

ОТВЕТИТЬ
Архангельский
2 ноя 2019 в 04:37

главный художник города - огонь рисунки , в двух словах можно сказать "от края реализма к примитивизму за одно поколение" и планер на день тоже огонь для такой зарплаты которую Миша получает.
сколько помню только тем и занимался Миша что в Пеликане с девчонками гулял и графити рисовал, а теперь большой человек призванный упорядочить рекламу на стенах города, а по сути Яскорского (они с отцом его хорошие друзья) человек

Юрий
2 ноя 2019 в 08:50

Мне понравилось - талантливо! Как будто смешение эпох: ностальгически-тёплой, советской, с элементами нынешней реальности - вот реклама на доме книги в окружении советского конструктивизма, или труп бездомного на фоне детской площадки (он же не выживет после ночи на скамейке зимой)