22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Прямой эфир на 29.RU: как архангелогородка стала участницей шоу «Танцы» на ТНТ

Карина Штогрина расскажет о своём пути танцора, хип-хопе и впечатлениях от съемок на ТВ

Поделиться

Танцевальные состязания на ТНТ только начались, мы болеем за Карину!

Танцевальные состязания на ТНТ только начались, мы болеем за Карину!

Поделиться

Уроженка Архангельска Карина Штогрина с детства занимается танцами — хип-хопом и брейкингом. Девушка была участником различных фестивалей и батлов, сейчас ей 19 лет, она живет в Москве и уже является преподавателем своего мастерства.

Последнее достижение Карины — участие в шоу «Танцы» на канале ТНТ. В сентябре она прошла кастинг на участие в заключительном, седьмом сезоне этого проекта — жюри поразил её номер, а кроме того, — её удивительная гибкость. Сейчас она готовится к дальнейшей борьбе на телевидении — на кону звание лучшего танцовщика России и главный приз в размере трёх миллионов рублей.

Об участии в проекте и своём пути в мире танца Карина расскажет в прямом эфире 29.RU в нашем профиле Instagram.

Карина Штогрина — танцор, хореограф, преподаватель, представитель направлений хип-хоп и брейкинг. Победительница ряда танцевальных батлов и фестивалей. Родилась в Архангельске, после окончания школы уехала в Москву, поступила в университет по специальности «юридическая психология». Преподает в Breaking Intensive «Сила духа». C осени участвует в шоу «Танцы» на ТНТ.

Поделиться

Запись эфира с Кариной Штогриной можно будет посмотреть по этой ссылке. Кстати, не забудьте на нас подписаться, чтобы не пропускать важные новости и прямые трансляции. О том, с кем мы ранее общались в прямом эфире, смотрите в специальном сюжете 29.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...