16 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

«Тебе уже 65+»: автор комиксов из Поморья показал, как Дед Мороз сменил образ из-за пандемии

Иллюстратор Игорь Николаев подвел итог сложного 2020 года

Поделиться

Антисептик в 2020 году стал важен не только для обычных людей, но и для сказочных персонажей

Антисептик в 2020 году стал важен не только для обычных людей, но и для сказочных персонажей

Поделиться

Иллюстратор из Поморья нарисовал комикс о Деде Морозе и коронавирусе

Уроженец Шенкурского района Игорь Николаев — дизайнер и автор паблика смешных иллюстраций truenikolaev — нарисовал новый предновогодний комикс. С разрешения автора мы публикуем его на нашем сайте. Из новой задумки иллюстратора следует, что COVID-19 повлиял на жизнь не только обычных людей, но и Деда Мороза со Снегурочкой. Тем не менее вирус не должен помешать доставке подарков детям.

Автор комикса поделился с 29.RU своими впечатлениями от 2020 года.

— Уходящий год, конечно, нельзя назвать простым, но в нем есть и много плюсов, — говорит Игорь Николаев. — Например, мы все теперь неплохо разбираемся в эпидемиях. В маске неудобно, но зато тепло зимой. Домоседам, я считаю, этот год вообще должен запомниться как прекрасный. У многих, кто, сидя в офисе, мечтал работать из дома, сбылась мечта. Кто-то, наконец, стал регулярно мыть руки. А в пределах России оказалось столько классных мест, что многие не пойдут делать визу, когда всё это закончится. Поэтому я желаю всем сохранять оптимизм и делать добрые дела, как это делает Дед Мороз в моем комиксе. С наступающим!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В этом году Игорь рассказал нам о том, как он свернул с пути историка на путь иллюстратора и откуда берутся идеи для всех его графических каламбуров. Также мы публиковали отдельно самые интересные его работы на актуальные темы — в том числе и по коронавирусу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...