22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
12 окт 2021 в 17:22

Глаза - зеркала души. А, картины - посредники между глазами и внутренним миром художника и зрителями. С советских времён, с детства люблю картины, подзаряжаюсь душой от них. Любил ходить в Архангельский музей изобразительных искусств. Жаль, что в одиночестве, - не с кем было. Я как цветок розы, среди ромашек и других полевых растений, был в детстве и юности на о.Бревеннике (Архангельск-18).

ОТВЕТИТЬ
Юрист из СССР
12 окт 2021 в 15:00

В Архангельске стартовало КоронаБЕСие. Никому не интересны ваши картины. Чтобы их посмотреть НАДО сесть на иглу пожизненно. Каждые 6 месяцев вводить жижу.

ОТВЕТИТЬ
Юрист из СССР
12 окт 2021 в 15:12

Редакция 29 RU Вы соучастники и пособники распространения ПАНИКИ и страха ковидной дезинфекцией. Любой здоровый организм с помощью насморка и кашля самоочищается от ИНФЕКЦИЙ. Псевдо ВРАЧИ обозвали это ОРВИ и ковид КОРОНОВИРУСНОЙ БОЛЕЗНью. Кашель выводит из легких слизь, насморк из пазух. 2-3 дня и все проходит. Псевдо врачи прописывают капли от насморка и кашля и усугубляют - останавливают чистку организма причиняют больше ВРЕДА. Выписывают ДОРОГИЕ таблетки и антибиотики УБИВАЮЩИЕ ИММУНИТЕТ. В результате люди становятся хроническими заболеваниями. Чем больше больных тем БОГАЧЕ медмафия.

Гость
12 окт 2021 в 18:37

Не, без Ку-Ар кода не получится

Загрузка...