19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Это будет интересно»: вокалисты «Слота» и «7 расы» поддержали музыкальный фестиваль «НаШИЕСтвие»

Они выступят на сцене «экоприключения» 16 августа

Поделиться

Дария Ставрович родилась в Архангельской области

Дария Ставрович родилась в Архангельской области

Вокалистка группы «Слот» Дария Ставрович, известная как Нуки, выступит на фестивале «НаШИЕСтвие» 16 августа на станции Шиес. Об этом она рассказала на своей официальной странице во «ВКонтакте».

С Дарией на фестиваль приедет лидер группы «7 раса» Александр Растич.

— Ку! 16.08 буду с акустическим сетом на музыкальном экоприключении «НаШИЕСтвие» (ст. Шиес)
Играть со мной будет Саша Растич («7 раса»), который также сыграет свой акустический сет! Пригоняйте, это будет интересно, — написала Дария.

Дария Ставрович родилась в Вельске. В мае она публично выразила поддержку противникам мусорного полигона на Шиесе.

Фестиваль «НаШИЕСтвие» пройдет с 15 по 18 августа на станции Шиес. Организаторы — экоактивисты, выступающие против захоронения московского мусора в Ленском районе. Ранее об участии заявили группы «Аркадий Коц» и «Строки и Звуки» из Москвы, «Лунный пёс» из Санкт-Петербурга, «Дед Архимед» и МС Тёплый из Иваново, две группы из Сыктывкара — «Своя Компания» и «Ни на йоту». Организаторы выслали приглашения группам «ДДТ», «Алиса» и «Пикник», но ответа от них пока что не последовало.

Кроме Дарии Ставрович, в поддержку протестующих высказались вокалист группы «Анимация» Константин Кулясов, лидер группы «Порнофильмы» Владимир Котляров. Про Шиес писала участница телешоу «Дом-2» Алёна Водонаева. В начале мая музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение в своем Instagram, посвященное ситуации на Шиесе. Информацию о происходящем на Шиесе часто размещает у себя на странице во «ВКонтакте» Лусинэ Геворкян, вокалистка группы Louna.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2019 в 13:08

На шиесе музыкальный фестиваль? Для 20ти бухариков?

Поморье - не помойка!
11 авг 2019 в 12:21

- масквобадское оно, - что за препарат употребляете и в каких дозировках?

Арсен
11 авг 2019 в 12:06

Соловецкий камень не место для акций разных непринимаемых народом политиков. Это святое место! И правильно власти запретили топтать память героев. Пускай митингуют где нибудь на вырубках в лесу.