Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Картошка гниет, ее выбрасывают, а цены растут. Коснется ли России мировой продовольственный кризис, который предрек Медведев»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
4 нояб 2021 в 11:37

Угу, вот такие "космонавты" как Медведев и Бунич и формируют мнение россиян. Ну чушь же несусветную несут оба два, обвиняя во всем вредные западные банки. Зато стыдливо молчат про то, что мы последние 8 (восемь!) лет теряем в реальных доходах, что зарплаты формально растут, но отстают от роста цен. И что рост цен спровоцирован в том числе и искусственными ограничениями на доступ продовольствия на российский рынок (да, это влияние самосанкций). А дороги убитые и коррупция у нас в стране тоже влияют на цены самым неприятным образом. Об этом чего не говорят-то эксперты? Или у эксперта задача только в соседей тыкать и их поведение? А Мельниченко - фермер, от земли человек - дело говорит: "не надо валить на соседей свои проблемы".

4 нояб 2021 в 13:18

Наша Раша самая прогрессивная и самостоятельная страна, раз позволяет себе давить траками тяжёлой техники "санкционку", пока пенсионеры выживают, не зная на что отдать жалкую подачку именуемую гордым словом "пенсия" - на еду или лекарство? ;-) Пенсионер из Европы или Штатов сразу бы удавился, узнав что ему определят такую пенсию, чтобы побыстрее свести счёты с жизнью и не мучаться. :-)

гостьь
4 нояб 2021 в 11:18

некто ткачев побыв губернатором ( 82 % на выборах?) разорил фермеров и его родственники стали владельцами холдинга в краснодарском крае? некто ткачев побыв министром напринимал законов под крупные холдинги? картоха в краснодарском крае осенью стала строить 70-100 рублей? медведев с путиным не причем?

Гость
4 нояб 2021 в 11:22

Со слов Димона--"Особенно уязвимы в этой ситуации развивающиеся страны...."
Логично...Россия в этом списке...😢😢😢

Гость
4 нояб 2021 в 12:00

обьясняют эксперты все хорошо ,и даже знают где выход из ценового беспредела ,но как ни парадоксально найти его не могут

Людвиг Аристахович
4 нояб 2021 в 13:26

Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем мы наш мы новый мир постоим, кто был ни кем тот станет всем

Гость
4 нояб 2021 в 15:08

ЕСЛИ у руля власти стоят дебилы с целью набить свой карман ни чего хорошего в современной РФ не будет

Гость
4 нояб 2021 в 17:56

Ничего, ничего, потихонечку - полегонечку все преодолеем!

Гость
4 нояб 2021 в 15:30

"Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности России, заявил, что в мире наступает продовольственный кризис." - у него точно кризис, видать МИД поставку сорвал и срывать будет, вот бедняга ломается он...

добровещий глаз во мгле
4 нояб 2021 в 19:04

зачем врешь, куда ты ее выкидывал я бы знал.

Владимир
17 дек 2021 в 08:06

Сельское хозяйство разрушено на корню, тысячи деревень просто стерты,населения в них нет.Работать -то кто будет? Тиктокеры,блогеры?Это по докладам министров мы впереди планеты всей.Нет больше такой отрасли, вся продукция из-за рубежа.Морковь из Израйля, картошка из Египта-дожили!Цены никогда не понизят.С телевизоров одно вранье.