29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

гостььь
30 авг 2019 в 18:07

выполнили указание премьера- ушли в бизнес? Теперь на "праздники" в день митингов, что бы площадь занять ходить не надо, вбросы на выборах устраивать не надо, даже голосовать за по разнорядке едро не надо. Лафа. Вот только кто деток учить будет - Медведев не объяснил, а с другой стороны зачем? Должности все давно распределены, у чинуш свои детки есть, зачем им конкуренция?

игорь
30 авг 2019 в 18:47

тоже просто решается вопрос
пусть учатся онлайн и без оценок и экзаменов
и даже ни одного учителя не надо будет)

Крот
30 авг 2019 в 19:12

Вопрос с нехваткой врачей и учителей решается легко: двух хирургов заменит один таджик, он будет работать на 2 ставки 12 часов в сутки, ну а двух учителей русского языка может заменить киргиз, который худо бедно знает грамоту, в общем разберется в процессе работы.

Гость
31 авг 2019 в 06:52

Затравили учителей и врачей. Всё какие то жалобы пишите, которые только тешат ваше эго, и не имеют под собой реальной проблемы. Но в министерствах сидят ссыкуны, которые боятся хлебное место потерять, потому и облизывают жалобщиков и всегда наказывают того, на кого жалуются не разбираясь в сути проблемы.
Так что дальше не нойте, что не хватает учителей, не хватает врачей и т.д. Зато Вы молодцы, доказали что вам все должны и вы герой дня...

Фото пользователя
31 авг 2019 в 09:23

Подкину и свои пять копеек. ;-))) Народ устал оттого что творится. Угроза увольнения или потеря работы уже не страшит, т.к. те нормы что предъявляются сейчас к работникам и служащим такие, что лучше уж остаться без работы, чем так жить - надорвать здоровье, забыть о свободном времени и жить на вулкане страстей, то бишь на нервах. Для молодёжи зарплаты малы, хотят жить здесь и сейчас, а не в призрачном далёко, что правильно! Людям в возрасте просто не хватает сил и здоровья чтобы справляться с возросшими нагрузками (да ещё и возраст выхода на пенсию увеличен на 5 лет!). Вот откуда такое поведение и такое настроение. Лучше уж пожить своим огородом (фигурально выражаясь) , занимаясь тем что по силам чтобы хоть как-то продержаться, чем ждать поблажек от государства и тянуть из последних сил лямку в надежде на лучшее будущее. Нет его, нет и не будет! Народ всё острее это понимает! ;-))

Гость
1 сен 2019 в 00:22

все в бизнес, по совету премьера уходят

Гость
1 сен 2019 в 08:15

Зато чиновников много, много. В среднем - всё хорошо.

Гость
1 сен 2019 в 14:08

Да, чиновников большой переизбыток.

гостььь
1 сен 2019 в 19:24

чинуши плодовиты, им не надо думать как детишек прокормить, а детки растут быстро. И куда их, на стройку? 10 лет назад адм. области была в 1 крыле здания с оленем, Теперь у них 9 эт. на Выучейского, 0,5 эт. на Попова и по слухам выкупают детский мир, внуки подрастают? Давно уже созданы касты судей, приставов, прокуроских и чужакам там места нет. 8 лет назад обучение в САФУ стоило 38 тыс в год , а сейчас 152 тыс., учителя , медики все кто не имеет возможности воровать, вы многие сможете обучить своих детей? Ваши дети будут обслуживать новых дворян, а для этого образование не нужно.