11 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Юрий
4 сен 2019 в 23:27

Согласен полностью с автором «общага»- это школа жизни. Даже в армии тебя оденут, накормят (не всегда конечно вкусно, но накормят), спать уложат, поднимут утром. А в общежитие ты сам должен «накормится», одеться, и не забывать просыпаться по утрам на пары (что бывало очень трудно после ночной студенческой гулянки). Прочитав вспомнил свои годы студенческие.

Фото пользователя
4 сен 2019 в 23:56

"Трудно первую тысячу лет, потом привыкаешь." - так можно охарактеризовать получаемый опыт из студенческого общежития. Мне он помог в дальнейшей самостоятельной жизни. И очень многое зависит от того в какое общежитие попадёшь и какое окружение будет в нём . Это как лотерея. ;-))

игорь
5 сен 2019 в 10:57

а итог каков
ты выживаешь а не учишься)
а надо бы чтобы все таки люди учились

Арсен
5 сен 2019 в 12:49

общежития это прошлый век, студенты могли купить каждый по маленькой квартирке, хотя бы 55 м.кв. для начала

Гость
5 сен 2019 в 23:37

В общаге бесила музыка до утра и срач в кухне ,туалете, душе . Мало кто подрабатывал , даже из деревенских , все жили на подачки из дома( картоха , банки,мясо ).Приехавшие из деревень отлично пьянствовали , а затем уходили в академки, отчислялись ,востанавливались , уходили в армягу и .т.д. Так же в общаге случается дедовщина и вымогалово ( комендант и охрана старательно этого не замечают ) Сложно что то выучить когда рядом все пьют ,орёт музыка .Ещё сложнее выспаться . Но когда учёба заканчивается и получаешь свой ненужный диплом , тебя выписывают из общаги в никуда - становится грустно .Вот такая она Золотая Студенческая Молодость .