15 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

В оперштабе Поморья рассказали, будут ли переносить осенние школьные каникулы из-за COVID-19

В регионе возросла заболеваемость коронавирусом

Поделиться

Ученики смогут уйти на свои каникулы в установленное время, если количество заболевших в стенах их школы не возрастет 

Ученики смогут уйти на свои каникулы в установленное время, если количество заболевших в стенах их школы не возрастет 

Поделиться

В Архангельской области не планируется перенос или увеличение осенних школьных каникул. Об этом заявил на брифинге регионального оперштаба его руководитель Артём Вахрушев.

По его словам, если в отдельных районах, населенных пунктах или школах будут проблемы с заболеваемостью, то проблема будет решаться индивидуально.

— Пока мы раньше или длиннее каникулы делать не планируем, — пояснил он. — Каникулы будут в плановые сроки. Поэтому, если какие-то ситуации будут случаться, например, как в Ленском районе, будем применять те или иные индивидуальные форматы. Пока таких общерегиональных мер мы не планируем вводить.

Кроме того, на брифинге рассказали, сколько школьников заразились коронавирусом с начала учебного года. Также в оперштабе объявили, что в нескольких районах области введут обязательный масочный режим в местах оказания услуг. Напомним, за последние сутки в регионе выявили 160 случаев COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...