ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
13 ноя 2021 в 14:00

Ну, я полагаю, что обращение к юристу вполне себе выгодное дело. ;-) Так, моя 68-ми летняя сестра из Северодвинска, отсудит у меня 60 тыс. рублей за обращение к юристу из Северодвинска, по проигранному мною делу по гражданскому иску сестры ко мне на 400 тыс. рублей за то, что я якобы взломал и уничтожил в пух и прах свои фанерные советские двери в мою квартиру (о.Бревенник, Архангельск-18, ул.Луганская-18), в которую мне нет хода после смерти мамы в 2005 году, и избил свою сестру. :-) При этом представитель сестры был только 2 раза на суде - 5-ом заключительном заседании Соломбальского районного суда города Архангельска 8 апреля сего года и апелляционном областном суде Архангельска, проигранным мною. ;-) И при том, что юрист всего лишь ИП (индивидуальный предприниматель). ;-) За эти два выхода на суд ею нанятого юриста, с меня сестра требует 60 тыс. рублей. :-) Думаю, что тот же судья Соломбальского районного суда 16 ноября по этому иску может присудить мне все 60 тыс. рублей, т. к. я уже проиграл сестре суд по её ложному обвинению против меня и теперь я должен ей за новые двери, компенсацию морального вреда и прочее уже около 50-ти тысяч рублей.;-) Вот такие дела творятся на белом свете, что я со своей неиспорченной детской душой принимаю на свои плечи, которым и так хватило лиха,
особенно в юношеские и первые взрослые годы, на меня - без отца с 4-х лет. :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2021 в 16:15

Поспорю с "гостем от 14 ноя 2021 07:15". :-) В Штатах правовая сторона такова, что выигрывает не тот кто прав, а у кого денег больше на адвокатов и юристов. ;-) То, что показывают в американских художественных фильмах, где в зале суда восседают умудрённые жизнью и опытные гуманные судьи, - чушь. :-) Единственный более-менее правдоподобный фильм, о том какова судейская коррумпированная сущность в США, показана в американском фильме 2009 года Феликса Гэри Грея - "Законопослушный гражданин", с участием Джерарда Батлера и Джейми Фокса. Но и Россия признана мировой сообщностью одной из самых коррумпированных стран. ;-) Так что не знаю где хуже. ;-) Не так ли? :-)

Гость
13 ноя 2021 в 14:48

Вот из-за таких юристов у нас в стране правовой нигилизм — это норма. Так, к слову, но неправильный ценник в магазине, это защита прав потребителей, а обрызганная проезжающей машиной одежда, это ДТП, потому что здесь есть участники дорожного движения и ущерб. И люди хорошо чувствуют отношение к себе, потому и стесняются, потому и недоговаривают. Чувствуется, что у человека профессиональное выгорание, так может пока в пятерочке на кассе поработать, развеяться, так сказать.

гость
13 ноя 2021 в 17:29

Фейк!Недавно в СМИ появилось сообщение,что кто то выложил информацию о 500 000 клиентов купивших сертификаты о вакцинации.Включаем голову!!!Это тоже самое если наркоторговец выложит информацию о своих клиентах,которые ему несут бабло.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 ноя 2021 в 07:15

Да, пусть будет как в Америке, и пусть виновная сторона задумается перед тем, как пакость сделают, что за любую мелочь можно будет спросить в суде, а то сутяжничество, ничего подобного