2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

5 сен 2012 в 16:01

Где ж вы все отдыхаете, что вам за русских стыдно? Сколько путешествую - кругом порядочные люди наших и не наших наций. В Турции раз 5 была, в европе разной странах в 6-8, во вьетнаме пару раз и в тае была... и только давно в детстве на камазе в отцом по пути в Молдавию стыдно было за западноукраинских людей, кидавших камни в русских.

Вера
6 сен 2012 в 07:34

У многих наших людей есть неистребимое желание утвердиться за счёт обхаивания своих соотечественников, что-то типа все свиньи а я такая-растакая,это обычный человеческий грех под названием гордыня, а также привычка хоть кого-то обсуждать,чтобы заполинть свою душевную пустоту.Вспоминается по этому поводу анекдот - в подъезде не было молодых девушек,поэтому бабки на скамейке называли проституткой дворника.А вообще каждый видит то,что хочет - кто-то лужу, а кто-то звёзды отражённые в ней. В Таиланде много интересных мест, и если кто-то видит там только бары с выпивкой и соответствующим контингентом,то это только потому,что подобное притягивает подобное.

5 сен 2012 в 22:55

А вот на Евро 2012 по футболу в Киеве пьяные англичане перед матчем с Италией ломали деревья, испражнялись на газоны и хватали украинских девушек за все выступающие части тела. Никому не стыдно за англичан? Давайте Королеве напишем, мол, дорогая, какой позор! У вас же монархия, а подданные - ну просто жуть! А в Донецке пьяные опять же испанцы в супермаркете возле "Донбас Арены" бросались друг в друга льдом из холодильника и катались на тележках. За испанцев тоже как-то не стыдно, да? Может, дело не в национальности, а в количестве выпитого?

9 сен 2012 в 10:54

Всем добрый день, все что написанов комментах - правильно. Первый раз был в Тае лет 12 назад, ШОК. Зарекся, ни ногой туда. Однако, что то в Тае есть такое, что побывал там 8 раз туристом и 2 зимы перезимовал там с ноября по март и опять собираюсь. Билеты уже куплены. В Тае каждый видит то, что хочет, за чем едет. Я еду за спокойствием, фруктами, теплом, улыбками, кухней, морем (военный пляж, острова, Пратамнак). На Волкин стрит не хожу, только если в ресторан НАНГ-НУАЛ напротив рок-кафе. Достойная интернациональная кухня за приемлимые деньги, винотека, персонал, который всегда всречает на ура.
В Тае есть плюсы и минусы. Однако учитывая, простоту визового режима, соответствие цена-качество, климатические условия, возможность легального пребывания более 3-х месяцев, алему в ьтернативы ему в зимний период нет.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из Прекрасного Далёка
5 сен 2012 в 11:31

Да, и за русских мне не стыдно. Как-то и автору не стыдно, что старичок немец с таечкой моложе его на много-много лет идёт? ОН тут блядст-ет, к таким годам не нажил жену (значит, вкладываться своими эмоциями не хотел), тела ему сморщенного не хочется, а свое сморщенное его не смущает, он его "продает" за гроши.
а русский - не улыбается - ах! как стыдно-то!

ОТВЕТИТЬ
123
5 сен 2012 в 08:13

Была в Паттайе в июле 2012. Очень понравилось и обязательно вернусь туда снова!

бывалый
6 сен 2012 в 18:24

Паттайя Паттайя, да город контрастов в эту зиму там был месяц точно в январе,феврале,марте, дней по 10 и апрель весь там жил... и правда друзья заглените в квартал между секонд роуд и 3 улицей прям напротив Центра Фестиваля... и вы многое узнаете о пьяных иностранцах, а лучше езжайте на Фул Мун пати на ко Самуи, там островок есть рядом и сами увидете как не руские отрываются, как сексом прям на пляже, как из моря делают общественный туалет... и многое другое... или наблюдения с кочанга когда пьяный в матину англичанин приехал на мопеде в место где у дороги гуляют обезьяны и гонял их называя братьями... затем взобрался на мопед и поехал дальше... так что русские не всегда выгледят хуже... а нсачет руских в тайланде нас любят если мы не грубим...

gundois
4 сен 2012 в 22:33

Эх, спасибо автору, вспомнилось... Хорошо там, в Тае и в Паттае и мрачным быть там невозможно. А не улыбаются там те, кто по незнанию приехал с женой. Гости, вы явно там не были, потому что нас там любят так, как не любили никого и никогда. Хоть поверьте, хоть сами проверьте :)

ОТВЕТИТЬ
Путешественница
7 сен 2012 в 08:54

Росияне тоже изменились...мало кого сейчас удивишь отдыхом в Азии."гопников" все меньше и меньше.Не надо всех под один уровень...Патаийя-городок для эконом класса туристов,и все же свои прелести есть...кому-что.

ОТВЕТИТЬ
Тат
5 сен 2012 в 08:50

Замечательные впечатления, сразу вспоминается свое посещение Паттайи. Только мне кажется, что с Тая все возвращаются с улыбками.

Гость
5 сен 2012 в 11:34

Отдых в Паттайе был сказкой!

муся
4 сен 2012 в 19:16

с удовольствием дочитала до самого конца. автору зачот. марине. Что за мода такая: на каждом углу хвастать своей ограниченностью? Будьте свободнее, жизнь хороша вне зависимости от ваших комплексов

ОТВЕТИТЬ
Лидия
5 сен 2012 в 18:29

Была в Паттае и на Пхукете, оба раза в феврале. Погода была чудесная. Страна очень интересная. Собираемся в феврале снова. В Паттаю - там дешевле, чем на Пхукете. За наших соотечественников никогда не было стыдно, всегда попадались очень культурные и вежливые. Мы наоборот стараемся общаться с нашими, отдых интереснее и насыщеннее.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 10:56

про русский - это полная ерунда. хотя выкупить своих удается на раз. бывают конечно и мрачноватые лица. особенно во время шопинга. для наших это больше похоже на работу. еще наши особенно смачно и громко начинают выражаться нецензурно забугром. видимо чтоб свои слышали)) а вообще наших там любят. и я не видел там блюющих или орущих русских. все как-то культурно вели себя. может по сговору)))) а вот за европейцев как-то действительно стыдно. особенно старички с молоденькими. в этот момент прекрасно осознаешь что это неудачник. он не смог у себя создать семью. не хватило просто средств. а в стране 3-го мира это вполне им по силам. и вот на склоне лет они обзаводятся таечкой. дешевкой попахивает.

ОТВЕТИТЬ
Марина
4 сен 2012 в 17:31

Что за мода такая: хаять своих соотечественников заграницей. Надоело уже!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 06:28

Ни египет , ни турция - выбирайте Тай ! Люди там совершенно другие . Был - знаю )))

ОТВЕТИТЬ
Вера
5 сен 2012 в 07:28

Обожаю Тай! хотя первое время там тоже не улыбалась - пугало уличное движение и непонимание что кушать и как вообще там себя вести. Потом всё было просто замечательно - тайцы очень милые люди,обязательно вернусь.

An J
5 сен 2012 в 08:25

Перед Big C рок-музыканты не стеснялись своего акцента), да и в Hopf английский был узнаваем, но привычно забавен. Кстати, зря не отметили рыбные рестораны на Walking street - по экзотичности и разнообразию крабов (штук 15 видов), не говоря об остальной живности, стоят уличных кузнечиков, но за столиком и с видом на залив. И еще про кухню: мясо крокодила, страуса, страуса эму и кенгуру можно попробовать в одном ресторане.

Местная
6 сен 2012 в 23:43

Автору 5+ за статью, все достоверно и красиво написано, насчет русских, смело заверяю, что русские здесь ведут себя как гопники, одевшие на себя все, что блестит, можно подумать на пляжном отдыхе есть перед кем понтануться), ведут себя вульгарно. Как заявила "Гостья", не Тайланд грязь и отсталая страна, а именно Россия и россияне, которые славятся на весь мир своим хамством, угрюмыми лицами и синеботством. Насчет Европы, это абсолютно разные стороны света и сравнивать Европу и Азию, это по крайней мере глупо. Кто что ищет, так сказать. Живу здесь не первый год и очень радуюсь, по сравнению с Россией довольно развитая страна. Туристам же посоветую расслабиться и не "колотить понты" здесь, это выглядит смешно и глупо, здесь все легко и просто. Дорогие россияне, если вы приезжаете отдохнуть сюда, то приезжайте на отдых, а напивайтесь у себя во дворах в России в детских грибочках (как это делает 80% российского населения).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2012 в 13:56

А мне понравилось в Паттайе, и снова хочется.Были в феврале, погода класс, люди приветливые, а насчет моря-город рядом с портом. Хотите чистую воду-паром и вперед на острова.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 11:07

Была полтора года назад с дочерью в Таиланде. Осталась в шоке. Приятном.Всю эту весну не вылазила из Таиланда. С марта по июнь каталась и посмотрела всю страну вдоль и поперек.Пхукет только омрачил- по щиколотку в воду заходишь, накрывает волна с головой,закручивает и выкидывает на берег, так что одевать наколенники надо (шутка). Канализацией пахнет, да и мелко. Семиланские острова и Пхи-Пхи, река Квай и провинция Канчанабури, Коларн или Колан, Паттайя- просто волшебно. Заехала в Камбоджу. Благо, экскурсии позволяют увидеть всю экзотику Азии и ее тропического климата. А тропики- это чудо, никогда не мерзнешь, даже ночью. Завидую тем, кто может жить в Тае безвылазно. Но даже шесть(!) девятичасовых перелетов меня не испугали- жить в самолетах привыкаешь быстро. Теперь хочу освоить Бали, но опять же с ночевкой и пересадкой в сказочном Банкгкоке, прямой перелет из Челябинска стоит дороже, да и город, в котором была 12 раз, не перестает поражать своими небоскребами и роскошью.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 сен 2012 в 16:02

В Паттайе не понравилось! Вонь, грязь, море грязное, кругом один разврат и довольные старички с тайками, точнее даже с тайцами трансвиститами! Приключения захотелось на старости

ОТВЕТИТЬ
Просто так!
5 сен 2012 в 13:59

Было удивительно смотреть как в Турции наши парни и мужики не отходят от бара,вот и приходиться нашим девчонкам с местными отжигать!Обидно...

ОТВЕТИТЬ
брюнетка
10 сен 2012 в 07:36

Вся канализация в Паттайе и на Пхукете напрямую идёт в море без системы очистки. В этом году на пляже Ката, о. Пхукет убедилась в этом сама. Дошли до конца пляжа, почувствовали запах,мутно коричневая вода. А возле основания скалы трубопровод для канализации прямо в море.
В этом году подруга была на о. Пхукет летом высота волны в двух метровое здание, море выкидывает тонны мусора: использованные средства женской гигиены, отходы жизидеятельности человека и т. д. Поэтому больше не хочется. На Самуе сказала чище море, сервис получше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2012 в 12:10

Тайланд это промышленная страна. Доля туризма в ВВП страны не более 3%. Основная промышленность - машиностроение и приборостроение.

Марина
5 сен 2012 в 10:40

Когда лучше ехать в Тай,чтоб был комфортный бархатный сезон?

ОТВЕТИТЬ
Гостья из Прекрасного Далёка
5 сен 2012 в 11:28

А я была на Пхукете. Говорят, поцивилизованнее, чем патайя. Пляж почище. НО наши 2 недели с двумя детьми и бабушкой))) попали в высокий сезон, но докатились отголоски Фокусимы: дождь лил каждый день и так, что низкий сезон - отдыхает. Тогда еще передавали по нашим новостям про наводнение на острове. Но я в тот день лежала, отравленная креветками. Впервые за примерно 20 поездок в загран (2 из них вообще во Вьетнаме) - траванулась. И все равно. если сравнивать... Вьетнам мне показалсу лучше, чище, интереснее и дешевле. Вот друзья зовут в Патайю.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 сен 2012 в 13:45

мне паттая не понравилась.все дешево . много грязи. в европе намного интереснее.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2012 в 19:18

так так и есть.Стыдно за то что ты русский.Нас ни в одной стране не любят.Только вырвались и началось.Сплошные пьянки.Одно слово-свиньи.Никакой чести нет.про стыд уж молчим.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 сен 2012 в 16:06

там может понравиться только тому, кто сравнивает с Египтом и Турцией. С Европой не сравнить, совсем другой уровень. Паттайя-грязь, Тайланд - отсталая страна.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...