СЕЙЧАС +3°С

Минимум редактуры и монолог про людей севера: комики из Архангельска выступят в стендап-шоу на СТС

Владислав Копытов-Шамрай и Александр Копчёнов представили регион в новом шоу «Стендап Андеграунд»

<a href="http://alkopchenov/" target="_blank" class="_">Александр Копчёнов</a> (справа) рассказал, что его монологи прозвучат во втором и четвертом выпусках первого сезона шоу<br>

Александр Копчёнов (справа) рассказал, что его монологи прозвучат во втором и четвертом выпусках первого сезона шоу

Поделиться

Шоумены и юмористы из Архангельска Владислав Копытов-Шамрай и Александр Копчёнов вошли в двадцатку участников нового шоу «Стендап Андеграунд» на СТС. Его премьера состоится на канале 26 апреля.

Продюсерами проекта выступили известные шоумены Александр Незлобин и Сергей Светлаков. Проект снимали несколько месяцев на сцене театра Маяковского. Фишки шоу — камерная обстановка и съемки без заранее написанного сценария. Это то, что дает молодым артистам свободнее чувствовать себя на сцене и развиваться. Так считает Александр Копчёнов. Два года назад он переехал из Архангельска в Москву, где развивается в сфере стендапа. Поучаствовать в шоу ему предложили еще в мае 2019-ого, когда проект только запускался. Полностью съемки завершились уже в этом феврале.


— Комики, которые принимают участие, преимущественно новые, не являющиеся резидентами какого-либо проекта. Минимум редактуры. В большинстве случаев ты сам решаешь, чтобы ты хотел показать, а что нет. Ребята из проекта тебя просто направляют и местами помогают. Мне очень понравилась съемка, интересные планы и ракурсы. А так же площадка, где проходили съемки — театр имени Маяковского. Она очень атмосферная, — поделился Александр Копчёнов.

На вопрос о том, стоит ли ожидать, что в эфире он будет шутить и про родной регион, он ответил так:

— Я записал 4 монолога и в одном из них рассуждаю про людей с севера, про отличия и преимущества. А так рассказываю про разные темы: отношения, семья, работа и другие жизненные темы.

Ранее мы рассказывали, как северяне засветились в эфире канала «Россия-1» — они стали героями программы «100 к одному».

О том, как проходили съемки архангелогородцев в «100 к одному», участник команды Антон Парфёнов рассказал нам здесь.

Также мы следим за участием в шоу «Холостяк» блогера родом из Архангельска Виктории Чумановой, более известной под псевдонимом Чума Вечеринка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2