24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
19 июн 2020 в 13:03

«Привоза» - это что за район?

Фото пользователя
19 июн 2020 в 13:33

"Привоз" на моих глазах строился. Запомнил его карапузиком, лет этак немного более 50-ти назад, как простирающийся пустырь с грунтовой дорогой от новенького железнодорожного вокзала и до Главпочтамта на проспекте им. Павлина Виноградова ( проспект Троицкий). В январе жд вокзалу исполнилось 55-ть лет, мой одногодка. Как всё изменилось за 55 лет! Но, всё-же мне нравится весь Архангельск. Каждый его район имеет свою изюминку и воспринимается как различные комнаты одного большого дома - прихожая, гостиная, спальная, кладовки, приусадебный участок во дворе и прочее. Где-то бываешь чаще, где-то реже, но всё же это воспринимается только как одно целое со своим свойственным только этому месту колоритом. :-)

Фото пользователя
19 июн 2020 в 13:56

P.S. И всё же есть одно очень любимое место Архангельска - АЛТИ/АГТУ/САФУ. Считаю что это как кабинет учёного или руководителя в квартире. С какой-то своей аурой, воспринимаемой мною как родной. Особенно люблю проезжать на велобайке под кронами деревьев парка по дорожкам перед главными корпусами. Только там получаю какое-то непередаваемое ничем ощущение описываемое хорошо международным студенческим гимном "Гаудеамус игитур" (латынь: "Gaudeamus igitur" — будем радоваться). То чувство, когда был молод, полон сил и устремлений, верил в будущее. Так я и остался в душе вечным студентом с нереализованными устремлениями и жаждой новых знаний, и ощущений. :-)

гость
20 июн 2020 в 15:30

За что любить ,Работать негде почти все лесозаводы стоят ,дороги разбиты ,во дворах ,даже в центре ,как посли бомбежки .Много деревянного фонда который со свай съезжает .За Русью построили большую детскую площадку и почему то это назвали Парком .Какой это парк если нет не деревьев не аттракционов .Можно конечно любить Архангельск заочно ,живя в Питере или Москве .

ОТВЕТИТЬ
ааа
21 июн 2020 в 10:01

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МОСТ НА КЕГОСТРОВ, БУДЕТ КУДА РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!

гость
21 июн 2020 в 14:24

Какой Привоз .Привоз в Советском Союзе один был В Одессе .