13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Край этот я люблю очень»: выступление архангелогородок на «Поле чудес» растрогало Леонида Якубовича

Вокалистки ансамбля «Покров» своим выступлением поддержали одну из участниц шоу

Поделиться

От фото со знаменитым ведущим девушки из Архангельска не отказались<br>

От фото со знаменитым ведущим девушки из Архангельска не отказались

Поделиться

Выступление архангелогородок на «Поле чудес» растрогало Леонида Якубовича

Вокалистки ансамбля «Покров» из Архангельска сделали музыкальный подарок программе «Поле чудес» на Первом канале. Северянки поддержали одну из участниц выпуска — они спели песню «Ох, под яблонькой». Девушки рассказывают, что о выступлении узнали за пять дней до него, даже не верили, что успеют как следует подготовиться, но всё сложилось. Их выступление даже растрогало Леонида Якубовича — он вспомнил северные места, которые успел посетить. О том, как проходили съемки, 29.RU рассказала участница «Покрова» Наталья Бабина.

«Покров» — это коллектив, в котором выступают исполнительницы Наталья Бабина, Анна Степаненко и Анастасия Некрасова. Выпуск с их участием в эфире Первого канала появился 26 февраля, в пятницу. Так девушки поддержали одну из участниц капитал-шоу Надежду Черноусову. Она из Ярославля, но родилась и до 45 лет жила в Архангельске, поэтому, рассказывая о себе в эфире программы, акцент сделала на родном ей колорите. Выступление «Покрова» пришлось здесь очень кстати.

— Надежда Черноусова — родная сестра артистки «Покрова» Анастасии Некрасовой. Она позвонила, предложила: «Девчонки, не хотите ли меня съездить поддержать». А мы с девочками давно мечтали попасть на эту передачу, еще три года назад. Сами тогда хотели пробиться, уже даже нашли контакты девушки, которая занимается гостями там, но тогда не сложилось из-за работы. А тут все пазлы просто сошлись, — рассказала Наталья Бабина.

Артистки улетели в Москву в субботу, а уже вечером в воскресенье, это было 21 февраля, они вернулись обратно. На съемки программы понадобилось всего два часа. За кадром все участники процесса работают очень слаженно, уточнила Наталья, поэтому участвовать программе коллективу было легко.

— Там всё очень просто. Как такового сценария у них нет, они потом просто уже монтируют программу, как нужно. Очень всё доброжелательно со стороны организаторов.


— Мы приехали в 12, нужно было полтора часа подождать своего выхода. Нам предоставили гримерку, потом была небольшая репетиция, где собрались все артисты. Мы их номера посмотрели, познакомились со всеми: там были и москвичи, и с Курска самодеятельный коллектив. Потом разошлись по гримеркам, нас уже вызывали на съемку, — пояснила собеседница 29.RU.

С ведущим «Поле чудес» Леонидом Якубовичем пообщаться практически не удалось: Наталья говорит, при выключенных камерах было видно, что он себя не очень хорошо чувствует. Однако в совместных фотографиях он никому не отказывал:

— Он ко всем очень доброжелателен: «Ой, девчонки, подходите». Звездности нет ни от него, ни от его команды. Им очень мы понравились, сказали про наши костюмы — они в таком северном стиле. Нам и музыкальный редактор Андрей Берестенко очень помог еще до съемок. Мы отправляли ему материал, с которым ехали. С точки зрения музыки он рассказал, как лучше сделать, чтобы номер был интересным. У них шоу-программа, а мы, северянки, немного зажатые всё равно.

Выступление «Покрова», по всей видимости, Леонида Якубовича заинтересовало и даже погрузило в воспоминания о севере. Он поделился, что очень любит наши края и рассказал, в каких местах Архангельской области уже бывал.

— Край этот я люблю очень: и на Соловках был, в Верхней Золотице был, в Нижней Золотице был, заповедник потрясающий, на плавучей льдине с бельками встречался. Доставили вы мне удовольствие сказочное, потому что воспоминания невероятные, — поделился ведущий.

Кстати, северяне не в первый раз покоряют студию «Поле чудес». В феврале 2020 года участницей шоу стала северодвинка Полина Костина, она преподнесла Леониду Якубовичу домашнее варенье и вязаные носки.

Недавно в еще одном шоу Первого канала «Давай поженимся» засветился житель Архангельска — это психоаналитик моды Валерий Кирчигин. Он боролся за внимание Ольги из Калининграда: невеста выбрала не его, но архангелогородец всё равно рад поездке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...