20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Стартовало зрительское голосование конкурса «MISS MAXIM 2022 & Точка любви»

Прием анкет от участниц продолжается — он продлится до 1 сентября

ds

Попасть в финал может любая девушка из любой точки страны

Поделиться

На сайте конкурса «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» стартовало читательское голосование за участниц первенства красавиц. Оно продлится до 15 сентября, и по его результатам определится сотня девушек с лучшим рейтингом. Они получат приглашения в Москву на фотокастинг, в результате которого определятся 10 главных претенденток на победу.

Финалистки предстанут перед гостями грандиозного финала «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» в конце октября. А победительница, кроме титула и короны MISS MAXIM, получит профессиональную фотосессию от одного из самых востребованных звездных фотографов и особое место на digital-обложке сайта maximonline.ru.

При этом прием анкет от участниц продолжается — он продлится до 1 сентября. Подать заявку на участие в конкурсе (заполнив анкету и загрузив фотографии) и проголосовать за милых сердцу конкурсанток можно на сайте miss.maximonline.ru.

Ранее мы рассказывали про северодвинку Оксану Фролову, которая стала новой «Миссис Северодвинск — Архангельск». Оксана совмещает карьеру певицы с работой на заводе. В октябре девушка будет представлять Архангельскую область на конкурсе «Миссис Россия International — 2022» В Ростове-на-Дону.

Кстати, в июне в Архангельске прошел финал регионального конкурс красоты и талантов «Краса Поморья». За главную корону и квартиру в новостройке боролись 20 северянок, а победительницей стала архангелогородка Варвара Поршнева.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2