СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Архангельске второй раз проведут ярмарку «ДВОР»: там можно купить винтаж и вещи ручной работы

В этот раз на распродаже проведут лекции и мастер-классы

На распродаже можно не только купить понравившиеся вещи, но и отдохнуть

Поделиться

В Архангельске второй раз проведут ярмарку «ДВОР», на которой можно будет продать или приобрести подержанные вещи и изделия ручной работы от местных ремесленников. Главное отличие от первой распродажи — теперь рядом с торговыми рядами будут проводить мастер-классы и лекции.

Место встречи, как и в прошлый раз, то же самое — Выставочный зал Союза художников

Место встречи, как и в прошлый раз, то же самое — Выставочный зал Союза художников

Поделиться

Ярмарка будет работать 3 сентября с 13:00 до 20:00 в Выставочном зале Союза художников (пр. Советских Космонавтов, 178). Организаторы открыли запись для желающих — в прошлый раз в ярмарке участвовало 22 продавца.

— 10 июля проходил первый «ДВОР», и он получил очень много положительных отзывов, как от посетителей, так и от участников мероприятия, — рассказала 29.RU одна из организаторов распродажи, Анастасия Калинина. — Чаще всего звучали вопросы «Когда следующий "ДВОР"?» и «Будет ли продолжение?». Отличительной чертой сентябрьской ярмарки будут лекции от местных экспертов. В 15:00 визажист Диана Кужахметова выступит с темой «Роковые ошибки в макияже, которые вы допускаете», а в 17:00 астролог Любовь Пири проведет лекцию «Зажги свое Солнце».

Одежда и бабушкин сервиз тоже могут кому-то приглянуться

Одежда и бабушкин сервиз тоже могут кому-то приглянуться

Поделиться

Также 3 сентября будет работать фуд-корт от местных фирм Coffee Co и Rampa, а для посетителей организуют игры на свежем воздухе — например, пинг-понг. Программа еще не окончательная — возможно, к 3 сентября добавятся и новые участники.

На прошлом «ДВОРЕ» были и старые фотоаппараты, и вазы, и статуэтки

На прошлом «ДВОРЕ» были и старые фотоаппараты, и вазы, и статуэтки

Поделиться

Напомним, в эти же выходные в музее «Малые Корелы» состоится новый этнокультурный фестиваль «Борода», посвященный окончанию лета. В отдельном материале мы рассказывали подробнее о том, как добраться до музея. Кстати, будьте внимательны к своему гардеробу — в начале сентября в Архангельске будет уже не летняя погода.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2