СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Как на ВДНХ: в Архангельске откроют необычный каток — работать он будет бесплатно

Рассказываем, что в нем будет не так, как привыкли любители коньков

Работа над катком идет — сейчас так готовят лед

Поделиться

На стадионе «Труд» в Архангельске заработает необычный каток — вместо привычного льда, ограниченного бортиками со всем сторон, там появятся ледовые дорожки. Сообщается, что на такой подход вдохновил каток на ВДНХ в Москве.

В пресс-службе регионального центра спортивной подготовки «Водник» 29.RU пояснили, что отдельный каток, который работает для горожан бесплатно, заливается здесь каждый год.

— Он раньше был в коробке, а теперь люди смогут кататься по широких дорожкам. По ним можно играть в догонялки, в целом интереснее кататься. Сейчас идет наращивание льда, чтобы он был толстый, качественный, — пояснили в «Воднике».

По информации заведующего большой и малой спортивными аренами стадиона «Труд» Андрея Жаравина, каток откроют на следующей неделе. Для горожан с 09:00 до 21:00 будет работать теплая раздевалка, также каток собираются дополнительно осветить.

Уточним, что этот каток заливают не на основной территории стадиона, где проходят игры «Водника», а также массовые катания для горожан.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2