RU29
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Архангельске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

южн.

753мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Бар «Руки Вверх!» в Архангельске Ждать дресс-кода и драк в Архангельске? Смотрите, чем известны бары «Руки Вверх!»

Ждать дресс-кода и драк в Архангельске? Смотрите, чем известны бары «Руки Вверх!»

Заведение должно начать работу в Архангельске уже в апреле

В Архангельске готовят к открытию «Руки Вверх! Бар» — он появится на месте ресторана «Соль&Перец» на 5-м этаже «Титан Арены». Это франшиза проекта лидера группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова и ресторатора Павла Чеснокова. Подобные заведения уже есть во многих уголках России. Их отличает внимание к эстетике 90-х, а также довольно строгие фейс-контроль и дресс-код. Порой это приводит к недовольству желающих посетить заведение и их стычкам с охранниками. В декабре 2022 года широко стал известен случай, когда в Краснодаре охрана не пустила мужчин в камуфляжной форме в бар. После извинения за это Сергей Жуков приносил лично. На видео выше показываем атмосферу «Руки Вверх! Баров» в городах, где они уже работают. Ждать ли такого северянам? Узнаем позже.

Как рассказали 29.RU представители руководства бара, фейс-контроль и дресс-код будут работать в заведении. Делается это для того, чтобы посетителям было приятно проводить там время.

— Мы стараемся сделать отдых гостей максимально комфортным, что во многом зависит от окружения, — ответили нам.

Если вы желаете заранее ознакомиться с правилами будущего бара, публикуем список того, из-за чего вас могут туда не пустить. Он приведен на официальном сайте сети баров.

Почему могут не пустить в бар «Руки Вверх!»

Одет(а) спортивно, не для красоты и стебного куража, а если ты с тренировки.

При помощи камуфляжного шмота маскируешь свою природную харизму (это правило до сих пор фигурирует на сайте).

Решил(а) изрядно захмелеть «для храбрости» до нашей тусовочки.

Настроен(а) негативно, не понимаешь приколов и стиля одежды членов нашей семьи и гостей.

Думаешь, что свежесть белья — заслуга не твоя.

Ты одеваешься в шмот 90-х не по приколу, а потому что живешь «по понятиям».

«Руки Вверх! Бары» входят в «Феодальную сеть баров». Сеть включает в себя еще несколько брендов, например NEBAR и «Эль Чапо!Бар». В разных регионах открыто более 40 заведений. Учредители — рестораторы Александр Пичугин (он же гендиректор сети) и Павел Чесноков.

О том, что Архангельске планируют открыть «Руки Вверх! Бар», стало известно в середине февраля. Тогда же на HeadHunter появилась вакансия тусовщика — как раз для работы в новом баре. Платить пообещали до 80 тысяч рублей.

К слову, открыть заведение сети в Архангельске еще несколько лет назад хотел сын бывшего мэра города, бизнесмен Александр Донской-младший. Однако плану не суждено было сбыться: он скончался от малярии в 2020 году.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления