20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Умер Александр Донской — сын экс-мэра Архангельска Донского

Сообщается, что скончался после поездки в Занзибар

Поделиться

Донской-младший в последние годы руководил несколькими развлекательными проектами в Москве, но периодически приезжал в гости в Архангельск

Донской-младший в последние годы руководил несколькими развлекательными проектами в Москве, но периодически приезжал в гости в Архангельск

Поделиться

Умер Александр Донской-младший — сын мэра Архангельска

22 ноября умер бизнесмен Александр Донской — сын бывшего мэра Архангельска Александра Донского. Его отец сообщил, что он скончался в Ижевске, спустя несколько дней после возвращения из Занзибара.

Александр Донской — предприниматель, сын бывшего мэра Архангельска Александра Донского. Родился в Архангельске в 1991 году. Занимался бизнесом в сфере развлечений — руководил компанией Big Funny, которая организовала более 100 проектов в России и за рубежом. Мечтал открыть свой бизнес на всех континентах планеты, кроме Антарктиды, — ему удалось сделать это на трех из них. Отец пятерых детей. Умер 22 ноября 2020 года от малярии. Предположительно, он заразился ей во время отдыха на Занзибаре.

Донской-старший минувшей ночью опубликовал в соцсетях иллюстрацию, посвященную своему сыну, со словами: «Сын! Я люблю тебя!»

В прошлом году Александр Донской-младший приезжал в Архангельск и дал большое интервью 29.RU, в котором рассказал о своем отношении к акциям отца и своем бизнесе. А еще поделился идеей открыть в Архангельске бар совместно с группой «Руки Вверх!».

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...