Развлечения Новый год — 2024 мнение

Для кого снимают новогодние голубые огоньки: мнение актера, который несколько раз участвовал в шоу

Оказаться в студии хотят сотни россиян

Андрей Галашев давно сменил офис на киноплощадку и теперь работает актером массовых сцен и эпизодических ролей

Из года в год перед праздниками в Сети разгораются споры вокруг новогодних голубых огоньков. Одни считают, что это «нафталин», другие всё-таки привыкли встречать Новый год «под телевизор». А третьи не только смотрят шоу в эфире, но и стоят в больших очередях, чтобы лично поучаствовать в съемках. Сотни человек приходят на кастинги в массовку подобных проектов. Почему новогодние огоньки всё еще так популярны, порассуждал уроженец Архангельска Андрей Галашев — он уже много раз снимался в праздничных концертах и хорошо знает изнанку этих шоу. Далее — от первого лица.

— Идут люди, «кому за...», которые выросли на этих огоньках. Это уже традиционно. Они приходят не чтобы их показали, они приходят зарядиться праздничным настроением.

«Просто люди приходят посмотреть на своих любимых артистов»

Молодые люди, я так понимаю, огоньки не смотрят. Они смотрят, наверное, другое что-то. Но на съемки приходит и молодежь тоже.

Такие очереди выстраиваются на кастинг

Единственное, что смущает, что каждый год выступают одни и те же артисты, одни и те же лица. У нас же много талантливых молодых людей, которые поют, пишут песни и участвуют в каких-то музыкальных программах. Почему бы их не пригласить? Хотя был победитель передачи «Ну-ка все вместе». Очень интересно спел.

Также в этом году выступал дирижер Башмет с оркестром. Очень красивая была музыка. На фоне летал акробат. И музыка настолько проникновенная, что в какой-то момент просто до слёз было.

Ну, Басков это у нас вообще топовый артист. Если его увидеть или рядом сфотографироваться, это, наверное, вообще заряд на весь год будет.

Иногда звезды соглашаются на фото

Режиссер — профессионал. Каждый год меняются, во-первых, песни. Во-вторых, декорации новые, номера. То есть в каждом Новом году все равно есть что-то новое.

Меняется формат передачи. Вот сейчас у нас спецоперация, мы же не можем там на полную катушку веселиться — показывать, как нам хорошо и прекрасно, когда наши парни на фронте. Поэтому в этом году и песни выбирали, наверное, которые будут уместны.

«Конечно, Новый год — это праздник, нельзя унывать. Но не надо и забывать, что у нас есть спецоперация»

На предыдущих программах, которые я смотрел в эфире, там себя так и не нашел. Видны наши затылки и руки. Но в этом году мне удалось посидеть за столиком в первых рядах. Поэтому, думаю, что в этом году, может быть, где-то там мелькну.

О том, кто может попасть на съемки новогодней телепередачи и насколько это долгий процесс — актер рассказал на видео

Андрей Галашев рассказывал и о съемках в других телешоу, и о том, сколько в среднем зарабатывают актеры массовки. Северянин сменил офис на киноплощадку, и теперь занимается тем, о чём мечтал. Увидеть его можно, например, в популярной телепередаче «Следствие вели».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления