Развлечения Лето в Архангельске — 2024 подробности Не только звёзды: что ещё интересного будет для всей семьи на рок-фестивале под Архангельском

Не только звёзды: что ещё интересного будет для всей семьи на рок-фестивале под Архангельском

Какие развлечения будут доступны в выходные

На территории фестиваля идет подготовка

В выходные под Архангельском пройдет музыкальный фестиваль «29 FEST», который называют «идейным наследником» двух других фестивалей — «Остров» и «Мост». Там выступят рок-звезды из столиц и местные музыканты. Но здесь будет не только звучать музыка — организаторы сообщают и о других активностях.

Каждый день с 10:00 на территории фестиваля будут работать мастер-классы по танцам, йоге, а также различные игры. Так, например, зрители смогут украсить свое лицо аквагримом от Лисички — мастера Насти Булановой.

Также здесь будет работать творческое пространство для детей и их родителей «Волшебное рисование»: будут доступны пластилинография, рисование по ткани дереву и многое другое. Мастер-классы ведёт педагог дополнительного образования Мария Корзина.

Желающие смогут попробовать себя в бразильских танцах от студии Forro do mar из Северодвинска. Сейчас у них можно учиться парным направлениям — форро и street tango.

На фестивале будут и организаторы игр «Шоу-Хэллоу» — о себе они сообщают, что это абсолютно новый формат в сфере местных развлечений. Каждая игра со своей механикой, правилами и реквизитом состоит из шести мини-игр и суперигры и длится 1,5 часа.

В Заостровье проведут и научное шоу «Сумасшедшая лаборатория», на котором наука превращается в увлекательное зрелище. Вместе с ведущим — сумасшедшим профессором дети и взрослые проведут множество интересных экспериментов.

Посетителей также готовы отправить в путешествие по галактике в сопровождении звуков гонга, поющих чаш и фимбо. Занимается этим йога-проект Extatic project Лахта. Завораживающий голос персонального проводника поможет быстрее расслабиться и отпустить земное притяжение.

Фестиваль проводят с 5 по 7 июля на территории загородного клуба «Кантри Клаб» в деревне Перхачево (Заостровье). На сцене выступят известные рок-группы из Санкт-Петербурга и Москвы — Jane Air, «План Ломоносова», «Кирпичи», «Ундервуд», «Заточка», и другие, а также местные команды.

Больше информации о фестивале можно найти в официальной группе «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления