26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Якубович разрешил делать что хотим»: как северодвинская Снегурочка съездила на «Поле чудес»

Выпуск с её участием выйдет в эфир 11 января

Поделиться

Дарья с детства мечтала попасть на «Поле чудес»

Фото: Дарья Басова

Северодвинка Дарья Басова снялась в одном из выпусков программы «Поле чудес». Он выйдет в эфир Первого канала 11 января. В студии девушка появилась в костюме Снегурочки, так как игру снимали перед Новым годом.

В детстве Дарья Басова очень хотела попасть на «Поле чудес». Но мечта её исполнилась только сейчас.

— В передаче объявляют номер, на который надо прислать СМС-сообщение и ответить правильно на вопросы, а затем ждать приглашения. Кто-то его получил чуть ли не через год. Меня пригласили практически сразу, как я отправила анкету. С момента подачи заявки до съёмок прошло недели две, — рассказывает Дарья.

По её словам, 14 декабря между участниками программы провели жеребьёвку. Съёмки проходили на следующий день.

— К 14 часам девять участников нашей игры собрались на КПП, затем продюсер программы провёл нам мини-экскурсию по студии, — говорит Дарья. — Кстати, в жизни она гораздо меньше, чем на экране. Потом мы отправились готовиться к игре. Честно говоря, до момента захода в кадр мне не верилось, что всё это происходит со мной. Съёмки шли нон-стоп более двух часов, атмосфера в студии была невероятно тёплая и какая-то семейная. Воспоминания об этом дне ещё долго будут меня согревать. Я рада, что напротив ещё одного пункта в списке моих желаний можно поставить плюсик.

Перед игрой в гримёрку участников зашёл Леонид Якубович

Фото: архив Дарьи Басовой

За два дня, пока Дарья находилась на съёмочной площадке, телевизионщики записали четыре выпуска «Поле чудес». Всего в декабре отсняли 11 игр — вдвое больше обычного. Перед игрой ведущий Леонид Якубович пообщался с участниками.

— Зашёл в гримерку и сказал, пожалуй, самые правильные вещи. Что мы приехали не за подарками, а за эмоциями и воспоминаниями. Добавил, что это наша игра, разрешил делать то, что хотим. Собственно, так и получилось, — подытожила девушка. — В нашей тройке игроков мы поддерживали друг друга. Очень приятные люди, к сожалению, откуда они, я не помню. География была очень широкая. Мы достаточно много времени провели вместе, удалось обсудить, кто и как попал на шоу, сколько времени ждали приглашение, как готовились.

Северяне часто появляются в различных шоу на федеральных каналах. Недавно северодвинец Кирилл Берёзкин выступил в финале всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Древарх Просветленный, он же Андрей Христофоров, повеселил страну в эфире Первого канала. В программе «Давай поженимся» он боролся за сердце «женщины-огня» — 52-летней петербурженки Натальи. А участник реалити-шоу «Секретный миллионер» подарил три миллиона рублей архангельской организации АРГИМОЗ, помогающей родителям с детьми с тяжелыми заболеваниями.