21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Мастер влияния: архангелогородец Сергей Кутовой выиграл премию «Топ блогер 2019»

Его признали лучшим в номинации «Мастер влияния»

Поделиться

Сергей рассказывает, что во всех начинаниях его особенно поддерживает супруга Ксения. Она тоже популярный блогер<br>

Сергей рассказывает, что во всех начинаниях его особенно поддерживает супруга Ксения. Она тоже популярный блогер

Блогер из Архангельска Сергей Кутовой выиграл премию «Топ блогер 2019». Статуэтку победителя ему вручили накануне в торжественной обстановке на 90-м этаже башни «Федерация».

Сергея выбрали лучшим в номинации «Мастер влияния» — за особенно сильное влияние блогера на аудиторию. На сегодняшний день Сергея Кутового читают в Instagram 1,6 миллиона человек.

— Я стал победителем премии «Топ блогер 2019»! Я выиграл первую статуэтку в своей жизни! Это какие-то новые и невероятные чувства для меня! Хочу сказать спасибо всем вам, что целый год были рядом, поддерживали все мои начинания, вместе со мной разделяли победы и поражения, становились добрее и целеустремлённее. Эта страничка переросла в нечто большее, ведь мы стали целой семьей, смотрим в одном направлении и поддерживаем друг друга. Благодаря всем вам тут стоит атмосфера тепла, уюта и заботы, — прокомментировал на своей страничке в Instagram Сергей Кутовой.

В 17 лет в результате аварии Сергей Кутовой лишился ноги. У грузовика WAF отказали тормоза, и на скорости 100 километров в час он сбил парня. Раздробленную левую ногу пришлось ампутировать. В больнице он провел почти год, после выписки стал заедать стресс всем подряд, двигался мало, поэтому быстро набрал лишний вес: 120 килограммов при росте 186 сантиметров.


— Был похож на старика: лысый инвалид, на коляске, в очках, с 37 шрамами на теле, — вспоминает Сергей Кутовой.


Сегодня молодой человек живет в Санкт-Петербурге, у него толпы фанатов, которых он личным примером учит никогда не отчаиваться. Он готовится ходить, встав на протез. В июне Сергей женился на блогере Ксении Зубовой — девушка тоже родом из Архангельска.

Премия «Топ Блогер 2019» учреждена Национальной ассоциацией блогеров. Это объединение, учрежденное в 2019 году, с целью представления интересов агентов влияния. Ассоциация объединяет блогеров из разных регионов России — как крупных и известных в стране блогеров, так и тех, кто только развивает свои блоги.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!