21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Новый год под ключ: как провести незабываемые каникулы в «Голубино»

На январские каникулы лесной отель подготовил много развлечений

1 165

Поделиться

Цена зависит от того, какой тип размещения выберут гости. Стоимость начинается от 3800 рублей — трехразовое питание и развлечения по программе включены

Цена зависит от того, какой тип размещения выберут гости. Стоимость начинается от 3800 рублей — трехразовое питание и развлечения по программе включены

В этом году лесной отель «Голубино» приготовил на Новый год и январские праздники нечто особенное. Тур «Вкусное путешествие» — это готовое решение, которое позволит забыть о городской суете и домашней рутине. С собой гости увезут незабываемые впечатления, яркие эмоции, новые рецепты и частичку настоящей северной культуры. Можно приехать в любую дату с 30 декабря по 8 января и на любое количество дней. Что же входит в программу?

Как будут развлекать гостей

Отдых в «Голубино» запомнится на весь год, ведь тут есть все, чтобы комфортно и весело провести время, отвлечься от городской суеты. Уютные номера и русская банька помогут расслабиться. Увлекательные мастер-классы, познавательные экскурсии в карстовые пещеры к незамерзающим водопадам и прогулки по экологическим таёжным тропам позволят прочувствовать неповторимую атмосферу Пинежья и первозданной природы.

Можно покататься лыжах, коньках, ледяных горках, поучаствовать в уличных забавах, пойти на кинопоказ или оторваться на дискотеке, — каждый найдет развлечение по душе.

Чем угощают на Пинежье

Какое гастрономическое путешествие без угощений? В «Голубино» их будет очень много. Каждый день гостей ждут тематические завтраки — купеческий и деревенский из натуральных продуктов местной фермы.

Сытные обеды и легкие ужины позволят лучше познакомиться с блюдами традиционной северной кухни. В меню: треска, щука, сёмга из пинежских озер и рек, ароматный хлеб из пекарни, которой уже более 100 лет, варенья из ягод, собранных в местных лесах, — царская морошка, моченая брусника, а еще маринованные грибы, лесная дичь, знаменитые пинежские шаньги и пироги, травяные чаи и ягодные кисели.

Посиделки с чашкой чая у настоящего самовара внесут особый колорит.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Для самой главной ночи года в «Голубино» подготовили «Широкие новогодние гулянья».

Сколько стоит?

Цена зависит от того, какой тип размещения выберут гости. Стоимость начинается от 3800 рублей — трехразовое питание и развлечения по программе включены.

Для детей от 5 до 14 лет действует скидка на тур 20%.

Дополнительно оплачивается трансфер: Архангельск — Голубино — Архангельск. Стоимость: 2500 рублей со взрослого, 2000 рублей с ребенка (до 14 лет).

Успевайте забронировать тур, осталось всего несколько мест! Подробности можно узнать на сайте, в личных сообщениях группы «ВКонтакте» или по телефонам +7 (911) 554–14–15, +7 (911) 598–77–76+7 (8182) 44–14–15.

Лесной отель «Голубино»

Пинежский р-н, пос. Голубино, 9;
контактные телефоны: +7 (911) 554–14–15, +7 (8182) 44–14–15, +7 (911) 598–77–76;
электронная почта: 
infogolubino@mail.ru;
группа «ВКонтакте»
;
Golubino.org.


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter