17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Знакомство с продукцией»: работникам АЦБК бесплатно выдадут 80 рулонов туалетной бумаги

Её будут выдавать с 16 января по 10 февраля

Поделиться

Акцию запустили в честь запуска бумагоделательной машины на заводе в Калужской области<br>

Акцию запустили в честь запуска бумагоделательной машины на заводе в Калужской области

Архангельский ЦБК запустил необычную промоакцию «Знакомство с продукцией» — знакомиться будут работники комбината с туалетной бумагой и бумажными полотенцами бренда Soffione. Забрать их можно в специальных пунктах выдачи с 16 января по 10 февраля, сообщается в официальной группе АЦБК во «ВКонтакте».

Каждый работник в дни проведения акции может получить бесплатно 80 рулонов туалетной бумаги, то есть 20 упаковок, а также 20 рулонов бумажных полотенец — общий вес комплекта около 15 килограммов.

— Эта продукция отличается экологичностью, высоким качеством и имеет европейские сертификаты безопасности. Soffione — собственный бренд ООО «Архбум Тиссью Групп» — дочерней компании АЦБК, входящей в Группу Pulp Mill Holding. Под этой маркой выпускаются санитарно-гигиенические изделия — туалетная бумага и бумажные полотенца. Промоакция приурочена к запуску бумагоделательной машины на заводе ООО «Архбум Тиссью Групп» в Калужской области с целью познакомить с продукцией компании, — сообщают представители АЦБК в соцсетях.


Продукцию можно получить при предъявлении пропуска работника АЦБК в специальных пунктах выдачи. Сотрудницы, находившиеся в отпуске по уходу за ребёнком, также могут поучаствовать в акции. График выдачи представлен здесь.

Как рассказала 29.RU одна из новодвинок, которая планирует поучаствовать в акции, пока что она думают, как вывозить бумагу домой:


— Пока не вывозила, там много очень. Но родственников предупредила о том, чтобы туалетную бумагу не покупали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рулька
18 янв 2020 в 18:45

Может автрийским акционерам лучше отправите рулончики в качестве дивидентов, или вна Украину Володымыру Ярославичу? Нехай, уср.., подавится.

игорь
17 янв 2020 в 14:29

когда этот цбк построит в район архангельска из своего захолустья 4 полосную дорогу уже?
когда цбк построит в том районе новодвинска аквапарк?

владимир владимировичь хло
17 янв 2020 в 13:57

300 лет. всю жизнь лопухами подтирался