9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Фото пользователя

Анна Садовская

Жительница Архангельска
Фото пользователя

Анна Садовская

Жительница Архангельска
А вы верите, что по звездам можно многое рассказать о судьбе человека?<br>

А вы верите, что по звездам можно многое рассказать о судьбе человека?

Все люди разные: кто-то считает, что он и только он кузнец своего счастья, другие предпочитают доверять свою судьбу звездам. Анна Садовская из Архангельска по образованию маркетолог, но несколько лет назад, будучи в поисках нового поворота в профессиональной жизни, пришла узнать о том, что её близко у астролога - и увлеклась этой необычной деятельностью сама. В рубрике "Личное мнение" девушка рассказывает, как перешла от скептического настроя к пониманию, что считаться со звездами важно.

К тридцати годам многие начинают яростно искать себя. Хочется найти дело, которое увлечет тебя, и не останется сомнений — вот оно, мое призвание. Эти мысли не обошли стороной и меня. После болезненного выхода из декрета я решила, что нужно что-то менять, уходить в другую сферу, начинать что-то свое. В каком направлении двигаться, я не знала. Думала, думала и решила пойти... к астрологу: послушать, что же скажут звезды и что там мне предначертано.

В итоге уже больше года я сама изучаю астрологию — удивительную науку, к которой сначала относишься скептически, но с каждым днем, с каждым новым уроком, с каждой следующей натальной картой убеждаешься в ее точности и основательности.


«Людям всегда было и будет интересно знать, что их ждет, какие у них есть возможности, что они сами из себя представляют»

Анна Садовская, астролог

Астрология во многом способна помочь. Это уникальный инструмент познания себя. Все возможности и способности человека прописаны в его натальной карте — карте рождения. Своего рода это фотография звездного неба в момент рождения каждого из нас. И в зависимости от того, как расположены планеты в нашей карте, как они взаимодействуют друг с другом, мы приобретаем определенные черты характера, способности, интересы и даже внешние данные, не говоря уже о событийном наборе.

Но ошибочно полагать, что натальная карта — это вердикт, что это единственно возможный путь, который человек способен пройти в своей жизни. Еще раз скажу, что карта рождения — это наш инструмент. И если человек хочет работать над собой, развиваться, раскрываться, действовать, то натальная карта ему в руки.

Если человек с картой потенциального миллионера, ученого, артиста будет сидеть и ждать, когда на него посыплются миллионы или придет слава и уважение, то ничего такого не произойдет, даже если в карте у него уйма возможностей.

Астрология способна ответить, как и в какой сфере лучше действовать, чтобы дела складывались удачно. Она знакомит человека с самим собой и указывает на те уникальные способности и черты, которые заложены при рождении, напомнит о талантах и научит опираться не на общественное мнение и чужие стереотипы, а на личную картину мира. Картину, на которой можно предстать в самых ярких красках.

Наша жизнь в наших руках, но порой нам не хватает знаний о себе самом, чтобы достичь истинных вершин и полностью раскрыться. Ведь если мы нашли свой путь, то идти по нему гораздо легче и приятнее, а звезды нам в этом помогают.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК4
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!