29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Во время вспышки вируса в Кенозерский парк разрешили приезжать рыбакам

Туризм в парках по-прежнему запрещён

Поделиться

Чтобы порыбачить на территории парка в это непростое время, нужно оформить официальное разрешение

Чтобы порыбачить на территории парка в это непростое время, нужно оформить официальное разрешение

Поделиться

На территории национальных парков «Кенозерский» и «Онежское Поморье» разрешили любительское рыболовство. Ранее в них в связи с эпидемиологической обстановкой были отменены туристические услуги.

Несмотря на это, в пресс-службе организаций настоятельно просят отказаться от посещения национальных парков и воздержаться от любых поездок.

— В исключительном порядке индивидуальное посещение в целях любительского рыболовства разрешено. Как и раньше, для пребывания на заповедных территориях необходимо оформить разрешение. С 30 марта и до особого распоряжения разрешения на посещение национальных парков «Кенозерский» и «Онежское Поморье» оформляются исключительно через интернет, — сообщают в пресс-службе парков.

Разрешение на пребывание в Кенозерском национальном парке можно оформить на официальном сайте.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!