27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Шмот» за два миллиона и третий глаз: экс-мэр Архангельска рассказал на YouTube о своей одежде и перформансах

Александр Донской дал интервью авторам шоу «Мальчишник» и «Сколько стоит шмот»?

Поделиться

Свой макияж Александр Донской объяснил тем, что в этот же день снимает клип и заодно решил удивить ведущих

Свой макияж Александр Донской объяснил тем, что в этот же день снимает клип и заодно решил удивить ведущих

Экс-мэр Архангельска Александр Донской стал участником шоу на YouTube

Шоумен Александр Донской стал гостем двух YouTube-шоу. Бывший мэр Архангельска рассказал ведущему программы «Сколько стоит шмот?» о своей одежде и аксессуарах, а на канале «Мальчишник» ответил на вопросы о своей политической карьере в Архангельске, перформансах и биполярном расстройстве, которому посвятил книгу.

Как подсчитали создатели шоу, образ Александра Донского — одежда от известных брендов, часы и украшения — стоит 2 255 500 рублей. Для комфортной жизни, по признанию экс-политика, ему достаточно 120 тысяч евро в месяц (это чуть больше 10 миллионов рублей).

Также авторы шоу «Сколько стоит шмот?» пригласили Донского дать интервью на другом своем YouTube-канале — «Мальчишник». Выпуск с его участием опубликовали сегодня, 14 августа. Ведущие поинтересовались, как стать мэром Архангельска:

— Архангельск — это 350 тысяч населения. То есть это такой город — унылый и депрессивный, поэтому в более серьезных городах будет подороже. Но выборы мои стоили больше миллиона долларов, — ответил экс-мэр Архангельска.

Чтобы одеться, как Александр Донской, нужно потратить больше двух миллионов рублей

Чтобы одеться, как Александр Донской, нужно потратить больше двух миллионов рублей

Также его попросили рассказать, откуда у него в биографии взялась судимость за грабеж.

— Это лихие 90-е годы. Вообще в это х** кто поверит, конечно, но я забирал свои деньги. Но тогда было такое время: кто первый заявил, тот и прав, — объяснил Донской.

Он признался, что супруга и близкие люди скептически относятся к перформансам, которые сейчас он устраивает. По словам Донского, до недавнего времени он болезненно реагировал на разговоры о политике, но сейчас относится к ним спокойнее. Также экс-глава Архангельска рассказал о биполярном расстройстве, которым он страдает, и встрече в реабилитационной клинике с певцом Стасом Пьехой, который лечился от наркозависимости.

— Я был три дня в психиатрической лечебнице, еще был три дня в клинике неврозов однажды, еще был три дня в монастыре. Я был в психиатрической лечебнице и монастыре, потому что бухал, и думал, что перестану бухать. Не работает. А в неврозах — потому что у меня тревожность была повышенная. Тоже не работает, — признался Александр Донской.

В минувшие выходные галерею Александра Донского на московском Арбате разгромили неизвестные — после перформанса-молебна Александру Лукашенко. Затем Донского не выпустили из страны из-за непогашенного штрафа за появление в общественном месте в неподходящей футболке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!