перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Пицца: Америка vs Италия

13 января 2014, 06:53
Гость
13 января 2014, 16:59
сплошные калории и бесполезный жир, правильно питайтесь, пиццу только по праздникам один кусочек, чтобы фигурка была отпад и никакого целлюлита
Гость
13 января 2014, 18:46
Если заливать "пиццу" маянезиком, как это делает большинство, и запекать потом этот "шедевр" кулинарии, то калории и жир. А вот если приготовить пиццу правильно, то совсем не вредно для фигуры)
Гость
13 января 2014, 14:27
Вся эта так называемая пища Италии и Испаниии полный отстой , лучше Русской кухни на земле ничего не придумали.
Гость
13 января 2014, 15:26
Так называемая "русская кухня" целиком и полностью состоит из заимствований из других кухонь народов мира. А вот у итальянцев весьма много аутентичных блюд.
Гость
13 января 2014, 16:32
Гость
13 января 2014, 15:26
Так называемая "русская кухня" целиком и полностью состоит из заимствований из других кухонь народов мира. А вот у итальянцев весьма много аутентичных блюд.
так уж "целиком и полностью"? тогда из кухни какого народа мира позаимствованы щи?
Гость
13 января 2014, 16:57
Вы ее где пробовали эту пищу Италии и Испании, стесьняюсь я спросить, уж не у себя в Самаре ли.
Гость
14 января 2014, 13:23
Пицца - отрава. Ешьте "подножный" корм, в сыром виде, будете здоровы)))
Гость
14 января 2014, 18:05
чтобы тесто не пузырилось, (с) его тупо прокалывают до выпечки, никто не лазит постоянно в печь чего-то там удалять
Гость
16 января 2014, 10:13
Наши пироги лучше.
16 января 2014, 12:16
Сто процентов лучше, и в них должны быть ГРИБЫ! )))
Гость
16 января 2014, 12:26
+стопецот, пирог с капустой и кулебяку с рыбой не променяю ни на какую пиццу
14 января 2014, 21:41
Фото оценят не все. Дреды и в жизни выглядят не опрятно и портят аппетит. Идея съесть кусочек пиццы возбуждает аппетит, но вот отдачи ни какой: бессмысленная груда каллорий, выпечка с сомнительными вкусовыми качествами, изжога, жажда и отеки. И это всё если пицца качественная. А если нет, то всё еще хуже.
Гость
15 января 2014, 17:49
Открою вам секрет: вы не ели качественной пиццы ( судя по вашим описаниям)
Гость
13 января 2014, 15:21
это разве пицца, в италии ее готовят в специальных дровянных печах, а это так пирог
Гость
13 января 2014, 20:26
На первых двух фото у вас не пицца, а открытый пирог с начинкой. Настоящая пицца - плоская. В домашних условиях итальянскую пиццу не приготовить. В Италии ее делают в специальных печах,где температура 450-480 градусов.
Гость
14 января 2014, 08:31
У Papa John’s действительно САМАЯ ВКУСНАЯ пицца!!!!!!!!! Не ленились ездить за 15 миль в ближайшую пиццерию. Пицца там только на вынос. Пока ехали назад, сын успевал расправиться со своими любимыми "чиз стикс"... Всем рекомендую "хобби уокс"...
Гость
14 января 2014, 10:37
И где он этот Папа Джонс ?
Гость
14 января 2014, 11:33
15100 Frederick Rd, Rockville, MD, USA https://maps.google.ru/maps?q=роквилл+сша+карта&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x89b62a2cfee39115:0xeca5be10d9c9df24,Роквилл,+Мэриленд,+Соединенные+Штаты+Америки&gl=ru&ei=9ODUUvifO6Lj4QSs04GwCQ&ved=0CCcQ8gEwAA :)))))
Гость
14 января 2014, 18:01
Мне очень понравилось такое чудо-итальянское слово ...-мейкеры, но особенно умилила русская соединительная гласная Е: пиццЕмейкеры - это примерно как землЕкопы или пылЕсосы...
Гость
19 января 2014, 18:40
Пожалуй татарский (башкирский) бэлиш тоже неплох
Гость
12 июня 2014, 19:30
Все такие умники собрались,"русская кухня""пицца отстой",но все искали именно рецепт пиццы и приперлись на этот сайт и даже не поленились отписаться...лучше бы кто-нибудь написал как получилось и как точно соус ренч приготовить