перейти к публикации
23 комментария к публикации

«БарХан»: почувствуй себя монголом

15 апреля 2016, 08:32
Гость
15 апреля 2016, 10:45
Андрей, Дмитрий, спасибо! Развеяли последние сомнения, по поводу данного заведения. Пожалуй пойду поем баранины )))
Гость
15 апреля 2016, 11:08
Для справки: монгольский туалет представляет собой две палки: выходишь в степь, на одну шапку, а другой волков отгоняешь. Сама же монгольская кухня достаточно примитивная, как любая степная, так что все аутентично. Еще бы конину в меню добавить.
Гость
15 апреля 2016, 14:10
про конину плюсую )))
Гость
15 апреля 2016, 23:25
Ну насмешили про монгольский туалет ха-ха...
Гость
16 апреля 2016, 12:26
Немного не так - за одну держишься, чтобы ветром не сдуло
Гость
19 апреля 2016, 13:53
Были как то раз. Место приятное, но кухня немного необычная. Я бы даже сказал странная. Лагман, например, там без бульона. Вообще. Зато с картошкой) А вот выпечка там прикольная. Сами пекут. Все с пылу с жару. Да и месторасположение хорошее. Если заведению удаться найти свой формат, то его ждет успех.
Гость
21 апреля 2016, 11:32
Прочитали ваш отзыв, сходили. Заведение в целом понравилось. Понравилась обстановка, обслуживание (быстрое, вежливое, внимательные официанты и кальянщик). По кухне: в целом понравилась, много чего попробовали, соглашусь с авторами плов не очень, может он конечно и должен у монголов быть таким, но на наш вкус показался слишком сухой. Все остальные блюда понравились. Да, и туалет там нормальный, уже не знаю чем он вам (Андрею и Дмитрию) не понравилось. Но самый большой шок мы испытали после того когда получили счёт..... оооооооооочень и очень доступные цены. Думаю в столовках дороже стоит )))
Гость
21 мая 2016, 20:00
А кто-нибудь прочитал название этого заведения? Это не ресторан и требования к нему не ресторанские должны быть. В ресторанах, как я понимаю, скатерти на столах. Кто-нибудь их видел? Кухня у них специфическая, но при этом вкусная. Кто эту кухню знает, понимает сколько времени требуется на приготовление хотя бы тех же мант. А если продолжать, то манты сверху должны быть сухими, т.к. их руками едет по правилам, а не вилочкой с ножечком. Знаю (разговаривал) что они для каждого клиента блюдо с нуля готовят, а не из полуфабрикатов и заготовок. Что касается интерьера, то здорово все придумали. Здесь все новое, с "нуля" так сказать. Обивка у кресел совсем не затертая, знаю тех, кто делал мебель. А что касается ковров, то в идеале "чем старее, тем лучше". Успехов Бар Хану!
Гость
17 апреля 2016, 17:27
Что то тушканчика в томатном соусе захотелось....
Гость
20 апреля 2016, 10:47
Лучше бодок - плов из тарбагана (монгольского суслика)
Гость
20 апреля 2016, 21:27
Гость
20 апреля 2016, 10:47
Лучше бодок - плов из тарбагана (монгольского суслика)
Спасибо, обязательно попробую.
Гость
15 апреля 2016, 16:02
Спасибо авторам!Надо сходить в Бархан
Гость
16 апреля 2016, 10:41
Лучше один раз увидит чем сто раз услышать!
Гость
16 апреля 2016, 15:24
Я еще друзей приглашу на плов.
Гость
5 мая 2016, 12:30
сходили в это место после прочтения цены. сказать .что очень прям - нет. что удивило, так цены, очень низкие для ресторана. но не хватает лоска, доконченности ,выдерженности идее места. официантку хотелось одеть во что-то подобающее настрою ресторана, музон да, попса на любителя. еда обычная. были в выходной - народу на 10 % заполненности. место не зацепило:(
Гость
10 мая 2016, 16:20
Сходили туда после прочтения этого отзыва. На счет интерьера и музыки - согласна. Но кухня... ничего особенного, прямо скажем: нет в ней перчинки. Все блюда очень пресные и обычные. Больше не хочу туда.
Гость
11 мая 2016, 00:40
9 мая решили зайти в кафе " Бархан", отведать мантов. Зал большой, столов много, в глаза бросаются не первой свежести ковры и обшивка кресел. Выбрали место, сели, одноразовое бумажное меню принесли одно на двоих(можно иметь их в запасе), в котором напитков вообще не оказалось. Полное меню пришлось брать самим. Когда определились с заказом, подошла официантка, у которой лак с ногтей, того и гляди упадет в тарелку( отвратительное зрелище). Приняла заказ, на вопрос - " Сколько минут ждать", мямлила что долго, людей много, в итоге озвучила, что минут 40(в чем мы засомневались).И так как есть хотелось очень и вид второй официантки в рваных резиновых тапках вызвал шок, мы ушли, так и не отведав ничего.
Гость
20 мая 2016, 07:56
Мне все понравилось! Очень уютно и вкусно.
Гость
20 мая 2016, 14:28
А нам не понравилось! Ковры затертые,все принесли не только что приготовлено, а разогрето. Манты сухие,в горшочке мясо не найдешь, мельче риса.Ожидания не оправдались.Хотя мы эту кухню хорошо знаем. Поэтому и пошли, как только он открылся. Обслуживание хорошее.
Гость
30 мая 2016, 17:20
Ресторан полный отстой. Не очень чисто. Заказ ждали час. Через час официантке предложили рассчитаться за пиво, так как ждать уже надоело. Официантка ответила, что если не начали готовить (ЧЕРЕЗ ЧАС), то принесет счет. Что и сделала очень быстро. Мы высказали свое недовольство, она пояснила, что много народу. А ресторан был заполнен дай бог на 30%. Кстати в меню указано время приготовления блюд, в зависимости от сложности от 10 до 30 минут. Но эта информация не соответствует действительности. Вобщем мы потеряли больше часа своего времени и настроение было испорчено. Если хотите хорошо время провести, Вам куда-нибудь в другое место надо идти
Гость
19 апреля 2016, 23:09
Готовят там официанты похоже. Не рекомендую
Гость
20 апреля 2016, 11:50
А вы в "Летнем саду" трапезничали? Если нет, то рекомендую сходить. Посмотрим, что вы после этого скажете.
Гость
17 июля 2016, 15:13
Ваши рекомендации здесь не умесны. Питайтесь в другом учреждении, где готовят уборщицы