27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
13 дек 2016 в 14:45

Мда, жалкое подобие Ресторанного критика

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2016 в 15:01

Неплохо написано, но скучновато. Жаль что теперь статьи оплачеиваются рекламодателем

Гость
13 дек 2016 в 17:22

Так это "солянкин" и "водкин" штоле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2016 в 18:03

а по-моему, прикольно)
как будто книжка из детства, сразу зайти в этот паб хочется)
а на зануд, ребята, не обращайте внимания. Старые ресторанные критики только ныли, что всё дорого и плохо

ОТВЕТИТЬ
Диман Архангельский
14 дек 2016 в 00:11

Статья нормальная, достаточно оригинальное изложение. Лок Сток - мой любимый бар (паб) в Архаре. Прихожу туда, правда, в основном из-за стаута (как правило, свежий, без кислятины) и уютного интерьера. Салат из куриной печени, упоминаемый в статье, действительно, хорош. Правда, цезарь - так себе.. сколько раз ни брал - ну не получается у них, хоть убей )) Рекомендую жаркое в горшочке и жульены - не прогадаете ;) Ценник, конечно, в этом месте слегка кусучий, но того стоит. Особенно если хотите испить качественного вкусного импортного пива. Хочется отметить и отличную, быструю работу персонала, в особенности хочется похвалить Екатерину и Татьяну.

Гость
14 дек 2016 в 09:12

Достаточно не обычно, но однозначно интересно написано.

14 дек 2016 в 11:11

Нет ничего лучше домашней еды!

Гость
14 дек 2016 в 11:19

Читается легко и непринуждённо,очень вкусно подано,классная идея В паб захочу попить пивка,насчёт еды не знаю.,только закуски к пиву беру,пиво отменное Всем добра

Гость
14 дек 2016 в 11:26

Я не знаю ваших "критиков" и всяких Водкиных и Селедкиных. Тут сидят одни "специалисты" смотрю. Просто читаю статью незамыленным взглядом. Вполне НОРМАЛЬНО! В Лок Сток теперь хочу сходить за вкусным пивом! Еда едой, а хорошее пиво это класс.

Гость
14 дек 2016 в 11:30

Салаты не вкусные, готовят долго, сидели там компанией, одним принесли сначала салат, потом горячее, другие сидят, смотрят. Мне салат принесли через пол-часа, огурцы в нем были помороженные. Горячее ждал больше часа! Видимо нужно сначала было поросюшку убить, освежевать и только потом готовить. Стейк более-менее, сочный, не жесткий. Ценник конечно не православный.

Гость
14 дек 2016 в 11:46

Читая о жарком из кролика, невольно провалилась в пропасть воспоминаний и ощущений из далекого детства, аж мурашки по коже, как же хочется к маме..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 12:53

Лучше бы окрестили ваш пародийный "ресторанный дуэт" Малыш и Карлсон, раз уж скреативить в псевдонимах не смогли как Солянкин с Водкиным. Это бы поболее отвечало теме еды)))

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 дек 2016 в 18:42

Идея хорошая, воплощение слабое.

Гость
14 дек 2016 в 19:07

По бару: не понравился, плохого сказать не могу, но больше точно не хожу.

Гость
15 дек 2016 в 00:25

Ради стаута и интерьера имеет смысл идти. Но не более. Мало элитных разливных сортов. Взяли бы пример, хотя бы, с московского "Колбасоффа".

Гость
15 дек 2016 в 04:44

Интересная тема - почитать про еду сбежались.
Дожили.
Пошёл кашу манную варить. На молоке.

Гость
15 дек 2016 в 10:25

А есть там пиво безалкогольное?
Вкусное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 13:00

Прочитал, снова перечитал, подумал. Ничего не понял. Это о чем вообще?

ОТВЕТИТЬ
Поморский пряник
15 дек 2016 в 22:23

Да нормальный бар. Уютный, видно, что хозяева стараются. Дороговато,конечно. А стаут - да, хорош. Выбор пива не плохой, еда тоже, вполне достойная.

Гость
19 дек 2016 в 15:38

в лок-сток не стыдно позвать иностранных друзей. больше не знаю такого места, чтобы и уютно было, и вкусно. пишут, что меню не широкое - десертов мало, но ведь это и не общепит. акцент заведения - на алкоголе. это паб!

Гость
19 дек 2016 в 18:38

Два голубка килограмм по 500кг каждый присели перекусить пару тонн еды в пабе с тремя чемоданами денег вобще так по легкому