«Экспериментировал на своей кухне»: история северодвинца, бросившего карьеру инженера ради хлеба
16 мая 2019, 10:43
Гость
8 июля 2021, 18:50
Построил бизнес на том, что обманывает своих клиентов, продает курсы, автором которых не является, всем обещает, что на курсе будет он сам, но сам он не профессионал, и не может их вести. вместо него ведут рабы за три копейки, которых он еще и обманывает переодически на деньги
Гость
23 июня 2022, 09:47
Замечательные курсы у Алексея были, молодец, много учеников получили у него первые знания по выпечке хлеба, всё у него отлично получалось, а завистливые люди всегда есть, лишь бы оговорить хорошего человека
Гость
16 мая 2019, 11:49
мало данных
верно что ушел от прошлой работы потому что мало платили или вообще не платили
но люди уходят и в свой бизнес и потому что не надо больше слушать своих начальников
сам себе Хозяин
и да - можно если преуспеть самим стать работодателем и нанять своих рабов чтобы для них стать Начальником когда на старом месте не дали стать таковым
но главное другое - он молодой и еще может в системе современных ценностей еще поортачиться посопротивляться свое Я даже но кричать
пройдет время - бизнес загнется и даже от того что его Обанкротят и даже через Налоги и все....пойдет снова к своим старым начальникам в ноги пасть и просить на рабскую работу получать что то на хлеб чтобы с голода не умереть
Гость
17 мая 2019, 15:29
Будет как Стерлядкин буханочку хлеба за 700 рублей продавать.
Сейчас-13°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -17
0 м/c,
758мм 78%«Экспериментировал на своей кухне»: история северодвинца, бросившего карьеру инженера ради хлеба