Еда мнение «Просто и быстро»: северянка поделилась необычным рецептом грибной икры

«Просто и быстро»: северянка поделилась необычным рецептом грибной икры

Рецепт совсем несложный, зато вкусный

С грибной икрой можно готовить пирожки или добавлять ее в салат

Мы уже рассказывали рецепт от читательницы 29.RU вкусной кабачковой икры, а жительница Плесецкого района показала, как приготовить оладушки так, чтобы ими восхищалась вся семья. Теперь расскажем рецепт грибной икры, которым поделилась с нами северянка Наталья Сабурова.

Если знаете хорошие рецепты — поделитесь ими с нами!
Звоните круглосуточно8 (8182) 460-329 (доб. 3207)
Мы в соцсетях

Делается просто и быстро. А зимой и так покушать, и салатик сварганить, и начинка для пирожков.

Что понадобится:

  • грибы отваренные — 1 кг;

  • томаты — 0,5 кг;

  • чеснок — 1–2 головки;

  • соль — 1 столовая ложка (если грибы отваривали в соленой воле, то поменьше);

  • растительное масло — 1 стакан.

Грибы, томаты, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Кипятим 20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Вы когда-нибудь готовили грибную икру?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления