20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Просто и быстро»: северянка поделилась необычным рецептом грибной икры

Рецепт совсем несложный, зато вкусный

Поделиться

С грибной икрой можно готовить пирожки или добавлять ее в салат

С грибной икрой можно готовить пирожки или добавлять ее в салат

Поделиться

Мы уже рассказывали рецепт от читательницы 29.RU вкусной кабачковой икры, а жительница Плесецкого района показала, как приготовить оладушки так, чтобы ими восхищалась вся семья. Теперь расскажем рецепт грибной икры, которым поделилась с нами северянка Наталья Сабурова.

Делается просто и быстро. А зимой и так покушать, и салатик сварганить, и начинка для пирожков.

Что понадобится:

  • грибы отваренные — 1 кг;
  • томаты — 0,5 кг;
  • чеснок — 1–2 головки;
  • соль — 1 столовая ложка (если грибы отваривали в соленой воле, то поменьше);
  • растительное масло — 1 стакан.

Грибы, томаты, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Кипятим 20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...