перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

23 сентября 2021, 10:00
Гость
23 сентября 2021, 11:09
Эти специалисты сами в здравом уме будут исследуемую быстроваримую химию употреблять ?
Гость
23 сентября 2021, 10:15
Интересно, а эти "специалисты" только по этикетке исследование проводили или все же химические опыты тоже проводились?))
Гость
23 сентября 2021, 19:36
дошираки бывают вкусные а бывают не вкусные. мне с креветками не нравятся я гурман.
Гость
24 сентября 2021, 12:07
Эти макароны не особо вредны как приправа что идет к ним. Если употреблять эти макароны без тех приправ что в комплекте то ничего не будет страшного.
Гость
24 сентября 2021, 22:29
Эта лапша - джандфуд -мусорная еда - кушайте нищеброды от души.