«Если еще их не пробовали, жизнь проходит зря». Как печь и расписывать пряники — простой рецепт
6 января 2022, 10:30
Гость
6 января 2022, 12:02
Вы вообще рецепт блин анализируете??? Примерно муки… сахара столько - куда сразу!!!!!!! Нужно постепенно 50 на 50
Гость
7 января 2022, 21:51
Мастера секретов не выдают, а испеки по их рецепту - все равно такого не получится, как у них
Гость
7 января 2022, 22:56
Можно сделать и половину нормы.А мука разная бывает и размер яиц тоже,поэтому и варьируется норма.
Делала по этому рецепту не один раз,все замечательно и вкусно.
Гость
8 января 2022, 14:15
мда,хреновая у вас жызнь,раз "проходит зря"(мели Емеля....)
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
южн.
751мм 75%«Если еще их не пробовали, жизнь проходит зря». Как печь и расписывать пряники — простой рецепт