СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

«Кухни вставали на стоп»: сколько людей принял на майских выходных первый в Архангельске фуд-молл

В «Рестопорте» был ажиотаж среди посетителей

В «Рестопорте» рассказали, что в выходные случались форс-мажоры из-за большого потока людей

В «Рестопорте» рассказали, что в выходные случались форс-мажоры из-за большого потока людей

Поделиться

Перед майскими выходными на 5-м этаже торгового центра «Европарк» открылся «Рестопорт» — первый фуд-молл в Архангельске, где можно попробовать кухни разных стран. Пока состоялось только техническое открытие нового гастрономического пространства. Мы узнали, как прошли первые дни его работы, много ли было посетителей и с какими трудностями столкнулся персонал.

— За майские выходные к нам пришли более 5000 человек, — рассказал 29.RU управляющий фуд-моллом Никита Егельский. — Были моменты по скорости отдачи, но мы их оперативно устраняли. Надо понимать, что мы еще открыты в техническом режиме. У нас еще не всё отлажено. И на данный момент мы просим людей, чтобы они оставляли свои отзывы и рассказывали нам, что понравилось, что нет, что нам нужно доработать и так далее. Замечания, конечно же, есть. Но большинство отзывов положительные.

Пока фуд-молл работает в техническом режиме: от горожан принимают замечания, чтобы улучшить сервис

Пока фуд-молл работает в техническом режиме: от горожан принимают замечания, чтобы улучшить сервис

Поделиться

Основатель проектов Matreshka Fries и Tay Box Михаил Кайгородов отметил, что за майские выходные в Архангельске были рекордные показатели по сети — точки Matreshka Fries открыты также в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле.

— Было очень много заказов, у нас кухни вставали на стоп каждые 3-4 часа, мы не справлялись. Было много форс-мажорных моментов: заканчивались продукты, люди ждали по 30-40 минут. Это ненормально, но это и нормально для технического открытия, оно для этого и создано, — считает Михаил. — Официальное открытие, скорее всего, состоится в середине июня. Это будет уже громкий grand opening, приезжие артисты, диджеи, большой семейный праздник. «Рестопорт» станет большой точкой притяжения и глотком свежего воздуха для торгового центра, который существует уже несколько лет.

Ранее мы показывали, как «Рестопорт» выглядит изнутри и что говорят о нем первые посетители, а также провели видеоэкскурсию по фуд-моллу: познакомились с меню корнеров и пообщались с персоналом.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2