перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Шеф-повар вывел на чистую воду продукты из «нищемаркетов». Чем отличается дешевая колбаса от дорогой?

15 июля 2022, 18:14
Да ладно вам заливать. Я далеко не нищий, но частенько хожу в Союз, несмотря на изобилие Пятёрочек и прочего в шаговой доступности. За все продукты - не скажу, но при прочих равных в названии и производителе (говорю за молоко, сок, орехи, алкоголь, овощи) - гораздо дешевле, чем в Максях, Магнитах, Пятёрочках. Ваш повар - засланный казачёк.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

16 июля 2022, 09:10
Основным критерием оценки продуктов поварами общепита является цена, а не вкусовые качества.
15 июля 2022, 18:38
Зря вы так про "нищемаркеты" и продукцию продаваемую в них. :-) Вот вчера сходил в Соломбале в "Союз" на рынке и в "Светофор", что рядом с бывшим заводоуправлением " Красная Кузница". Сижу , вот, жую-ужинаю сейчас бутербродом из "Светофора", вроде как приятно и сытно, а если бы не эти дискаунтеры, то сейчас бы слюнки глотал - в " Магнитах" и прочих им под стать с их ценами не разбежишься.
Гость
15 июля 2022, 19:48
Захожу на этот сайт чтобы почитать ваши комментарии. Спасибо что вы есть!
Гость
15 июля 2022, 20:09
Колбасы это яд.
15 июля 2022, 22:24
Гость
15 июля 2022, 19:48
Захожу на этот сайт чтобы почитать ваши комментарии. Спасибо что вы есть!
Спасибо! :-) Вообще-то я пишу для себя, но получается, что для всех. ;-) Как интроверту и социофобу мне не хватает с детства живого общения, да сейчас в нём и не особо нуждаюсь, а в детстве ради общения мечтал стать радистом, поэтому и мечтал получить соответствующее образование. :-) А, сейчас, слава Богу, есть интернет где можно вот так запросто общаться на расстоянии не видя и не зная тех с кем общаешься, что мне и надо для полного счастья. ;-)
Гость
16 июля 2022, 05:51
Так дорогую колбасу тоже не из мяса делают
Гость
15 июля 2022, 20:07
Этот повар сам ничего не понимает в колбасе и сыре, а еще другим советы дает. Любая колбаса, это яд, так что пусть не врет.