перейти к публикации
3 комментария к публикации

Картофельная латка с грибами: как правильно приготовить и солить рыжики

25 июля 2022, 18:09
Хочу грибов опят с картошечкой и сметанкой, как в карапузном детстве и после. :-) Раньше о.Бревенник кишел опятами - росли массово на перегнивших отходах лесопиления, на обширных свалках древесины Маймаксанского лесного порта. Мы собирали опят мешками и большими бельевыми корзинами за кратчайшее время - опят было море и росли они большими кучами целыми семействами. Их не надо было даже срезать - берёшь руками за шляпки и ножки, а грибница остаётся в перегное опилок и древесины. Эх, было время когда мама была ещё жива! :-)
Гость
25 июля 2022, 21:32
ням-ням
Гость
25 июля 2022, 17:46
Хочу рыжиков с картошкой.