Во многих странах Европы лисички считаются деликатесом. Если те же шампиньоны можно выращивать и собирать круглый год, то эти грибы удастся отведать только осенью. Даже в Архангельской области они встречаются не каждый сезон, а чтобы найти их, надо знать, где искать. Но есть и другой, более комфортный и приятный способ встретиться с рыжеватыми грибами с выраженным ароматом и пряным вкусом: отправиться в ресторан «Генацвале».
Для дорогих гостей здесь разработали специальное осеннее меню с блюдами из лисичек. Какие же интересные сочетания грузинской кухни и грибов ждут вас в ресторане?
Например, густой крем-суп с лисичками. Согревающая нежная текстура и пикантный вкус грибов создают идеальную композицию осеннего блюда.
Жареный картофель с лисичками в сливочном соусе — настоящая грибная классика. Вряд ли можно найти другие два ингредиента, которые так же хорошо дополняют друг друга. Остается лишь заказать и наслаждаться.
Переплетение грузинской и поморской кухни воплотилось в хинкали, которые готовят с картофелем и грибами. Ароматное и сочное блюдо подается в согревающем бульоне.
Можно также заказать легкий, но сытный салат «Цезарь» с лисичками и беконом. Это необычное сочетание понравится тем, кто находится в поиске новых вкусовых оттенков привычных блюд.
Осень в Архангельске редко бывает теплой, поэтому в сезонном меню также представлены согревающие напитки. Для их приготовления используют беспроигрышный вариант тепла и уюта: имбирь, липу, малину, вишню и пряности.
Ресторан «Генацвале» находится в самом центре Архангельска. Здесь с истинным радушием встречают каждого гостя. А сочетание изысканных, авторских и традиционных блюд в меню позволит раскрыть для себя секрет грузинского гостеприимства.
Ресторан «Генацвале»,
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24;
режим работы: вс. — чт. с 12:00 до 00:00, пт. — сб. с 12:00 до 02:00;
телефон: (8182) 44-48-13;
группа «ВКонтакте»;
Genacvale29.ru.
ИП Авалиани Инга Михайловна. Genacvale29.ru