перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле

Гость
10 января 2021, 10:33
" «Доширак» — это обычная яичная лапша быстрого приготовления, — говорит руководитель кетеринговой службы Иван Ануфриев. — Это предварительно приготовленная, пропаренная и высушенная лапша, сделанная чаще всего из пшеничной хлебопекарной муки." Как лапша сделанная из пшеничной муки, может быть яичной???
Гость
10 января 2021, 19:48
Вижу, как в продуктовых магазинах люди берут по несколько пачек лапшу Доширак, и , думаю, что это не от хорошей жизни.... На качественные продукты у населения денег нет.
Гость
10 января 2021, 18:42
Сплошные витамины!
Гость
10 января 2021, 19:53
Не, сама то лапша может вреда не причинит, но вот те специи что там лежат вот они то и представляют свою опасность. Проблема в том что еще пока не замечено случаев смерти от этой лапши, точно так же как и от кока-колы.
Гость
11 января 2021, 01:42
Если обедаешь дома, неча и заморачиваться с быстрой едой. Можно насытиться нормальной домашней кухней. А уж если вынужден питаться где-то и нет возможности зайти в "столовку" то вполне пойдет и "Дошик" сколбаськой.
11 января 2021, 09:06
Иногда очень хочется чего-нибудь вредненького, типа дошика. Съешь - и на пол года "сыт" им))))
Гость
11 января 2021, 18:48
не,бича запарить иногда душевно бывает
Гость
11 января 2021, 23:40
И тут пальмовое масло (