перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Урожай супер, но что с ним делать?» В Архангельской области собирают крупную редиску

21 июня 2025, 17:30
Гость
22 июня, 10:00
И картошка по 100 рублей, класс
Гость
22 июня, 09:45
Очень много зелени салатов разных сортов, зеленый лук,укроп, зелень петрушки,огурец,помидорку, натираю на крупной терке редис, заправляю майонезом.Иногда добавляю вареное яйцо.Но без него,считаю, вкуснее.
Гость
22 июня, 11:58
Я еще видела, что запекают редис. Но не пробовали сами. Хотя репу бабушка запекала раньше, в деревне
Гость
22 июня, 12:24
Кубиками нарезать, чуток запечь, и туда же сыр белый мягкий, тоже кубиками. Ложечку растительного масла, соли по вкусу. И семечками посыпать. Любыми. Кунжутом или даже подсолнечника. Очень вкусно!
Гость
23 июня, 12:10
Мариновать как в Китае и добавлять в лапшу.