5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Секрет идеального банкета: пять причин провести мероприятие в панорамном баре «Чердак»

Индивидуальный подход, бонусы для гостей — что еще сделать событие особенным?

738

Поделиться

Забронировать желаемую дату мероприятия лучше заранее

Забронировать желаемую дату мероприятия лучше заранее

День рождения, свадьба, выпускной, корпоратив или деловой завтрак, — каждое событие уникально и неповторимо. Объединяет их, пожалуй, одно — всем хозяевам праздника хочется, чтобы гости были сыты, довольны и приятно провели время. В банкетной службе панорамного бара «Чердак» уверяют — в их заведении проходят идеальные мероприятия. Почему? В этом материале они раскрыли пять главных секретов.

Секрет №1. Большой выбор блюд из разных уголков мира

Меню «Чердака» включает блюда итальянской, японской, европейской, грузинской кухни, а также специальный раздел с авторской подачей от шеф-повара. Хочется устроить вечеринку с суши или посиделки с хачапури — без проблем! Меню настолько разнообразно, что можно без труда накрыть стол как на детский праздник, так и для приверженцев здорового питания или вегетарианцев.

Особой любовью у гостей пользуются блюда, приготовленные на открытом огне. Наблюдать за процессом можно прямо сидя за столиком.

Отдельно разработано банкетное меню, в котором большой выбор закусок — канапе, брускетты, сэндвичи, салаты. К слову, именно с них в «Чердаке» рекомендуют формировать меню. Первая подача, как первое впечатление, просто обязана произвести фурор.

Секрет №2. Место, которое собрало не одну сотню лайков

За четыре года работы в Архангельске «Чердак» завоевал репутацию заведения с шикарной панорамой и стильным дизайном локаций. Столики с прекрасным видом на Северную Двину, городской храм и Троицкий проспект — фото с мероприятия в «Чердаке» точно вызовет ликование подписчиков в социальных сетях.

Есть разные возможности размещения. Основной зал поделен на две зоны, которые отлично подойдут как для больших мероприятий до 80 гостей, так и для корпоративов или юбилеев на 30 гостей. Можно устроить даже свадьбу на 200 персон! При этом, какое бы место ни выбрала компания, заведение спроектировано так, что присутствие посторонних людей не ощущается.

Секрет №3. Полное техническое сопровождение

В «Чердаке» есть все необходимое техническое оснащение, а именно: для торжества, для бизнес-встречи — разные возможности по выстраиванию света, большой экран, проектор, кондиционер, площадка для танцев, оборудование для диджея. В штате работает собственный технический специалист, который проследит и проверит, чтобы все работало исправно.

Секрет №4. Индивидуальный подход к каждому празднику

В мире не существует одинаковых мероприятий. Только поэтому в банкетной службе «Чердака» к каждому гостю — индивидуальный подход. Менеджер будет сопровождать событие от начала и до конца, поможет составить рассадку и сервировку для гостей, подскажет, как составить меню банкета на любой бюджет. Панорамный бар «Чердак» гарантирует безупречный сервис и бесподобное обслуживание.

Секрет №5. Постоянные бонусы для любимых гостей

В «Чердаке» есть афиша мероприятий — каждую неделю в заведении проходят различные выступления и звучит живая музыка. Если подгадать мероприятие под определенную дату, развлекательную программу можно получить почти даром.

Также «Чердак» дарит подарки и различные комплименты любимым гостям.

Забронировать банкет в «Чердаке» лучше заранее. Сделать это прямо сейчас можно по телефонам: 40–07–95 или +7 (960) 008–20–62.

Панорамный бар «Чердак».
Архангельск, ТЦ «Евро Парк» (пр. Троицкий, 17, 6 этаж);
телефон: 8 (8182) 40–07–95;
Группа во «ВКонтакте»;
Инстаграм.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter