ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Архангелогородка
11 ноя 2010 в 14:09

Странно то,что вообще пропустили эту тему в СМИ,я, например, узнаю впервые суммы, которые тратят на сотрясание воздуха,из наших же карманов. И мне как-то не по себе, если честно от цифирок. Вообще-то доверие заслуживают делами и не отбивают-раскручивают баблами. Лучше бы за счет этих средств сделали бесплатный проезд старичкам или инвалидам в транспорте или в санаторий отправили.

Гость
11 ноя 2010 в 14:44

Если честно, то это деньги на ветер: да на какое-то время, благодаря пиару люди будут думать какой у нас губернатор классный, как много он делает для области... Но если слова не подкреплять делами, то все вернется на круги своя. Вряд ли какие-то деньги выделенные на пиар помогут области и людям увидеть что сделано для развития например промышленности, медицины, образования и т.д.

Автор комментария
11 ноя 2010 в 14:57

Мне кажется, что это ни что иное,как нецелевое использование средств бюджета..видно история с Ю.М Лужковым не заставила задуматься наших чиновников и в частности Михальчука,на самом деле есть проблемы поважнее чем поднятие своего рейтинга..понимаю,ни кто не хочет добровольно уходить с насиженных мест..

Архангелогородец
11 ноя 2010 в 16:31

В местных СМИ об этом никогда не скажут, ибо все они уже карманные. Вся надежда на интернет

Местный
11 ноя 2010 в 17:52

По моему мнению, работу власти должны оценивать сами граждане, по конкретным делам, а не по популярности в СМИ (при чем за наш счет). В кои веки сделали дороги и трубят об этом на каждом шагу, а чем они до этого занимались, какого х... раньше ни чего не делалось, а сейчас герои, да не надо им ни чего, попало под хвост, засуетились. Работа над улучшением жизни должна быть постоянной, а не только перед выборами.
Старичков "савковых" которые у власти давно пора проводить с "почётом", а Михальчука первым

Местный
11 ноя 2010 в 17:52

По моему мнению, работу власти должны оценивать сами граждане, по конкретным делам, а не по популярности в СМИ (при чем за наш счет). В кои веки сделали дороги и трубят об этом на каждом шагу, а чем они до этого занимались, какого фига раньше ни чего не делалось, а сейчас герои, да не надо им ни чего, попало под хвост, засуетились. Работа над улучшением жизни должна быть постоянной, а не только перед выборами.
Старичков "савковых" которые у власти давно пора проводить с "почётом", а Михальчука первым

Гость
12 ноя 2010 в 16:00

Действительно ЦИРК! Жаль только что цирковой ареной оказалась Архангельская область.
Даже если главные клоуны уедут, ЦИРК останется!

житель
12 ноя 2010 в 17:00

В шоке. Очередной минус губернатору.

Гость
12 ноя 2010 в 22:23

Боже, зачем я плачу подоходный? Ну совести у нашего правительства совсем уже не осталось! Таким темпами к Новому году мы еще в очередь добровольно-принудительно выстроимся подарки нести с записками "с любовью, благодарные горожане"

шокированный
11 ноя 2010 в 22:16

Терпите господа сами выбирали теперь терпите и не забывайте все во время оплачивать. Руководству тоже хочется кушать

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2010 в 00:08

Сколько ... бантиками не украшай, а всё равно оно тортом не станет!!!
Делами надо свой имидж зарабатывать и поддерживать.

Житель
12 ноя 2010 в 00:09

Правительство области в два раза больше расскажет как оно успешно откатывает деньги из бюджета

Местный
12 ноя 2010 в 11:49

Нам за наши деньги будут рассказывать как мы (ОХ...) хорошо живем.Где еще такой ЦИРК увидиш???