23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
d'Amir
2 сен 2011 в 15:17

Образец демагогии и двуличия.
Как ловко из научного труда, по изучению гомосексуальности, вырваны из контекста эти циферки "1-2%"
а кто остальные ?? что же вы не дочитали статью до конца?
- потому что остальные - бисексуалы! с различной степенью тяги к гомосексуализму или гетеросексуализму.
Об этом предполагал в своих трудах Зигмунд Фрейд!
Он считал, что "чистой" сексуальной ориентации не существует и все люди от природы бисексуальны.
Вот авторы научного труда только уточнили: "чистых" гомосексуалов - 1-2%, и "чистых" "гетеросексуалов тоже столько же ! - остальные - БИСЕКСУАЛЫ!
Но ведь у Андрея Николаевича стоит цель бороться только с гомосексуалами, поэтому неудобные для него научные данные он игнорирует.

Для тех кто умеет читать: гомосексуалы борются не за "свои права" - они борются за "равные" гражданские права для всех, вне зависимости от ориентации. Обращаю внимание - гражданские.

Но всё же, очень бы хотелось узнать, что же такое "пропаганда гомосексуализма" ?
А ещё, любопытно, как гомосексуалисты влияют на обычные семьи и на демографическую ситуацию ?
Кто-нибудь отзовитесь: признайтесь, на кого-то подействовала гомосексуальная пропаганда? кто-нибудь уже ушёл от жены к "мужу" ???

Предвыборный политический цирк-шапито - вот что это, по моему.

P.S. среди знакомых нет ни одного, кто бы изъявил бы желание пойти на "гей-парад" ) большинство против подобных мероприятий, как и я сам.

ОТВЕТИТЬ
Zergest
5 сен 2011 в 16:03

Выгодные мифы о телегонии и о "пропаганде" гомосексуализма.

В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака - дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о "пропаганде гомосексуализма" все еще имеет популярность.
Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже "неустойчивых" не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно. Эротический образ был настолько аппетитным, настолько красивым, настолько нежным и его ласкали так страстно, но у нас 95% женщин не соблазняются на такие образы, так как их ориентация устойчива. Так вот, эротические ласки не вызывают беспокойства за "пропаганду", а почему акции за толерантность вызывает?

d'Amir
6 сен 2011 в 08:43

Junior, и какая связь между гомосексуализмом и педофилией?
Если вашу линию размышлений продолжить, то надо тогда вообще детей в каком то инкубаторе выращивать, где обслуживать их будут роботы.
Потому что бывают и гетеросексуальные педофилы, и женщины педофилы тоже существуют.

Кстати, спросите у какого-нибудь психолога, почему большинство мужчин предпочитают бритые ... - наверное, будете удивлены ответом.

d'Amir
4 сен 2011 в 01:04

Я бы не хотел, что бы людей судили сначала по ориентации, а потом уже за их дела.
С точки зрения государства, любой гражданин - налогоплательщик и избиратель, он должен иметь равные права с остальными гражданами.

Господин Дятлов занимается чистой воды "раскруткой"своей личности.
Помнится такой приёмчик использовали американские президенты: придумываем "врага", можно даже состряпать почти научный доклад, что бы оправдать свою агрессию по отношению к врагу, после чего начинается массированное наступление.
Вдруг откуда то появляются какие-то неведомые "общественные" организации, про которые в обычное (не предвыборное) время никто и знать не знает и вот "народ" поднимается на борьбу с "врагом", которого выдумал "главный герой".

Если "главного героя" так волнует демографическая ситауция и разрушающиеся семьи, то что он предлагает сделать для решения этих проблем ?
56% детей в Архангельске растут в неполных семьях ! количество разводов равно или превышает колличество заключаемых браков - какие меры предлагаете?
Вот в других регионах многодетным семьям выделяют земельные участки для строительства жилья - что-то не слышал про подобные инициативы в Архангельской области.
В Архангельске жуткий дефицит мест в детсадах - какие меры предлагает Дятлов?
Про "доступное жильё" ... минуту помолчим ...

d'Amir
5 сен 2011 в 08:40

Краткий курс экономики: все граждане платят налоги в одинаковом объёме, НО если гомосексуалист - не инвалид, то он от государства никакой социальной помощи не получает!
А вот родители несовершеннолетних детей получают - и доплату за второго ребёнка и пособия всяческие и в детсад и в школу бесплатно ребёнка отдают.
Так что, геи участвуют в жизни будущих поколений, пусть и через посредника (государство).
Такое уж у нас общество, что бездетные, через налоги, помогают "детным".

фывфыва
11 сен 2011 в 15:14

Пропаганда невозможна по той причине, что "всё уже украдено до вас", эротические образы своего пола мы дегустируем каждый день и они нам пофигу, устояли против образов, значит никакая толерантность нас не совратит. Геев не стало больше, они стали заметнее, глупо запрещать пропаганду того что каждый день дегустируем (в виде эротических образов одного с нами пола)
Запрет гомосексуальной пропаганды = запрет свободы политических партий которые защищают права геев. По ТВ показывали эротический образ женщины, он мог соблазнить лесбиянку, но ни у кого не вызывает тревогу, что показ эрообразов это пропаганда лесбиянства, а вину валят на тех на кого удобно: на геев. В этом суть гнусной политики во всем винить голубых.

d'Amir
6 сен 2011 в 23:37

вот мы тут обсуждаем что-то .. спорим ..
а народному избраннику уже, скорее всего, пофик! он уже продумал свою кампанию, все ходы записаны наперёд, механизмы закрутились ... ни наше мнение о законе, ни результаты принятия этого закона его не волнуют - важен только рейтинг!
Думаете кто-то из администрации или из законодательного собрания о вас думает? ХА-ХА-ХА!

d'Amir
4 сен 2011 в 19:47

А я знаю троих людей, которые по молодости "баловались" однополым сексом .. повзрослели, осознали себя "по-взрослому" и завели подруг женского пола, один уже женился. Но вот никого не знаю, кто бы от законной супруги ушёл к "другу".
так что "перебежчиков", мне кажется, сравнимое количество или вообще из геев в гетерасты больше переходит.

Джуниор, я признаю что гомосексуализм - аномалия с точки зрения медицины, НО не болезнь! Может быть кто-то сможет кого-то уговорить попробовать плотских утех с представителем своего пола .. но "заразить" навсегда не получится.
И что значит "если будет разрешена пропаганда"? - получается что она сейчас уже запрещена ? тогда о чём закон собираетесь принимать ? )
Так нигде не смог найти определение, что же это такое "пропаганда гомосексуализма" ?
Может кто-нибудь просветит.
Демографическая ситуация в Архангельске ухудшается по одной причине - все валят из тупикового города.

Дятлов смотрит далеко вперёд в отличие от вас, Джуниор, следующие "мЭр'зкие" выборы у нас в 2012 году - он уже готовится к ним.

Junior
7 сен 2011 в 12:51

Не смотря на все наши предыдущие споры, полностью согласен с Вами, уважаемый d,Amir!!! Рейтинги, стремления упасть на теплое место, хапнуть, пока есть возможность, к сожалению, превалируют в современном мире. Противно, но может как в песне у Макаревича:
-Я так хочу, чтобы жил,
тот, кто бросит лучик света
в этот брошенный богом мир
Наверное, мы заслужили апокалипсис 2012!!!

Postman
11 сен 2011 в 18:27

Еще один дегустирующий толеранец отыскался! А имя-то какое - точно засланный казачок с Запада!

ОТВЕТИТЬ
ФилипоПович
2 сен 2011 в 16:18

Лучше гНомики, чем гопники

Junior
6 сен 2011 в 21:13

Да я не о педофилах, а о толерантности к налогоплательщикам разных мастей!!! Давайте уж ко всем относиться толерантно, тьфу, слово какое доставучее!!! К стати, какие есть версии его значения?

Junior
4 сен 2011 в 18:17

Интересно какие НЕВЕДОМЫЕ общественные организации имеются в виду??? Если "Совет отцов Архангельской области", то уважаемый d,Amir отстал от жизни. Это общественное движение ежегодно проводит более 20 мероприятий для детей и пропагандирует ответственное родительство. И это люди не имеющие отношение к власти- предприниматели, руководители компаний, работники организаций. В интернете много информации о них - читайте, а потом судите ведомые или неведомые!!!

Junior
6 сен 2011 в 10:34

А как на счет "опускания" лиц мужского пола в "местах не столь отдаленных"? Это тоже миф?

bktm;etgetlhknwr
3 сен 2011 в 18:51

А чего так засуетились то чего занервничали и текста так много..... Да мне по барабану проблемы гомосексов по всему миру меня женщины возбуждают..... чего и вам желаю. Но жить рядом с ними- нет! И как говорит один смешной политик- однозначно !

Junior
4 сен 2011 в 11:09

Уважаемый d,Amir!!! Лично знаю человека, который ушел из семьи по этой причине!!! Но не это главное, люди, которые сформировались физиологически, психологически, меньше подвержены пропаганде, нежели дети. А выше упомянутый А.Н., как я знаю, в предвыборной борьбе участия не принимает, так что выпад на счет предвыборного цирка-шапито, не по адресу!!!

Junior
4 сен 2011 в 11:27

И насчет демографической ситуации - как интересно нетрадиционная семья сможет родить детей??? Если будет разрешена пропаганда, увеличится число сторонников и участников этого движения, а значит и таких семей станет больше. Соответственно, традиционных семей станет меньше, а значит и детей станет меньше!!!Вот Вам и очередная демографическая яма со всеми вытекающими социально-экономическими последствиями. Какая уж тут сильная Россия!!! А кому она невыгодна? Ответ очевиден!!! Оттуда и ветер дует, а мы "права человека", "толерантность", а нас как лохов разводят и ручки потирают, глядя как мы слабеем и чахнем!!! Во время Великой Отечественной были предатели - полицаи, которые своих односельчан гнобили в угоду фашистам. Так вот те, кто сегодня является проводником этих идей в нашей стране, тот самый полицай и есть!!!

Junior
5 сен 2011 в 13:27

Педофилы тоже через налоги помогают всем!!! Давайте и к ним тоже будем к ним толерантнее!!! Может со временем они тоже свое сообщество создадут и будут пропагандировать свои идеи!!!

Postman
13 сен 2011 в 15:05

Западники - не патриоты России, их боссу выгодно наличие большого числа низко интеллектуальных людей в России, оболванивать легче!!!

DeaDenD
15 сен 2011 в 19:50

ДАМИР, определение добродетели лишь через средства пахнет дурно... вам самим то не кажется странным рассуждать на такие темы отталкиваясь только от материализма?... Вспомните Содом или Гоморру, вот это действительно весело, не правда ли?))... Погрязшие в материи человечки так бесятся от своей ущербности что докатились до того что защищают противоестественность, борьбу с природой, с помощью своей собственной выдумки $... толерантность, партии, налоги, гомо - права - это все в одну кучу, т к все это выдумки,
целый мирок, корректируемый законами которые в свою очередь корректируются людьми, которые корректируются этим мирком... что это цикличность или безысходность?... нет, это больше похоже на жалкую попытку самовыражения, обусловленную тупостью... и не говорите что быть геем или другим сексуальным меньшинством - естественно... в ЛГБТ входят и трансгендеры, мне вот интересно, они родились такими? - Нет, они стали такими с помощью медицины... А пересадить себе волосы с ноги на лицо - естественно? нуу а Медицина естественна?... и сейчас простите не времена Моисея, когда 1 человек приходился на 0.78 километра, и свою сексуальную потребность вполне можно удовлетворять естественным образом...

ХОТЯ, раз уж на то пошло, давайте создадим "парию по защите людей ходящих на руках" и заодно создадим новый вид автопрома, или примем пару законов, разрешающих "любителям писать наоборот" писать наоборот, и, как сегодня модно, создадим организацию - "ЛПН", а потом купим, эмм ну женщину и еще пару тройку парней, дадим ей флаг с логотипом "ЛПМ" и пусть опа пройдется по центральной улице с ЛПМ - лозунгами и листовками, а потом три парня разобьют ей лицо... вот - и денег заработают и закон примут, жаль только налоги с этого не заплатят...

О! А может сюда еще права женщин приписать?...