17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Санек
9 сен 2011 в 04:51

Реальных дел сделать не могут переключились на секс меньшинства, живут они и пусть себе живут, не разу в Архангельске не видел парадов, не за них они борятся, а за равные права, не дискриминацию в обществе, толерантное отношение!!!
кто виноват в том что по природе своей они такие, кстати читал тут одну научную статью кто громче всех кричит против ЛГБТ сам считается латентным гомосексуалом, с медицинской точки зрения это тоже не болезнь в МКБ-10 гомосексуализм как какое либо заболевание будь то психическое или иное отсутствует!!!
Не понимаю в чем неновисть то такая к ним???

Гость
8 сен 2011 в 16:52

Дорогие- голубые!
Мы очень переживаем за вас, и если вы все уедите отсюда - что тогда будет с нашим чудным городком и как мы без вас ?
Давайте занесем вас голуби в- красную книгу поморья как исчезающий вид......... ГЕЙ- поморье !
А слезы так и льются по щекам охти мне

ОТВЕТИТЬ
Анатолий!
30 окт 2011 в 14:48

Я гей вот уже как 17 лет! У меня много друзей и подруг натуралов! На улицах Архангельска целовался с парнем не один раз ! Даже милиционеры делали замечание и пытались увезти в отдел !!! Но как то обошлось ! Тогда когда это происходило ,то и речи еще небыло о каких то там штрафах ! Это просто милиционеры были латентными геями ,которые нас задержали ! А вообще гомофобия развита только в маленьких городах как наш !Я бываю часто в москве и там не смотрят друг на друга ,а просто уважают людей!!! Надо изобретать законы наоборот ! за нецензурную брань в отношении к геям ! Уж не говоря про то что гомофобы стоят у подъезда и не пропускают гея-соседа домой! Это просто ужас !

Леночка
9 сен 2011 в 10:07

Может у кого-то из наших "уважаемых" законотворцев рыльце в пушку??? или что иное))) ...вот и затыкают рты...а то вдруг компромат всплывет пред выборами...
Сталин, когда пришел к власти, истребил всех свидетелей своей бурной молодости...Так что, пища для размышления, Господа.

серый
9 сен 2011 в 01:24

...Геи просто уезжают из Архангельска... Вот и ладненько

ОТВЕТИТЬ
Postman
9 сен 2011 в 11:19

А может быть ЛБГТ в сговоре с законотворцами: первые мутят воду, а вторые борются с этим. Создается некая видимость работы на благо отечества, не требующая никаких вложений. Идти на Чумбаровку с вышеуказанными плакатами - сознательно инициировать конфликт, который потом раздуть и сподвигнуть законотворцев к принятию закона. Хороший тандем, не правда ли? Если я сейчас выйду на поморскую и буду трясти своим болтом, то и мне надают по голове!

ОТВЕТИТЬ
111
8 сен 2011 в 17:18

"хождение по улице рядом с человеком своего пола"!!!А в машине можно будет ездить с человеком своего пола??-абсурд!!! , а как же полицейские будут патрулировать улицы они в основном парами ходят.

ОТВЕТИТЬ
gfg
8 сен 2011 в 22:30

"Хождение по улице рядом с человеком своего пола, а также поцелуи однополых пар в публичных местах. Нарушителям будет грозить штраф в размере двух-пяти тысяч рублей для физических лиц, 5-10 тысяч – для должностных лиц, 20-50 тысяч – для юридических лиц." ---ХАхахахахахах!!!!!!!! Представляю как два Директора ООО целуются и в карманах у них по 35 т.р. лежат для оплаты штрафа))))))

Postman
8 сен 2011 в 14:37

Боже мой! Что же это творится! Бедные геи не смогут целоваться в публичных местах и ходить за ручку! Как же они жить-то смогут? Ведь повымрут все!

Postman
10 сен 2011 в 08:12

А попробуйте с мини баннером и листовками "За Германию" выйти в День Победы! А потом скажите, что мы не терпимы к другим народам и национальностям!

Нормальный мужик!
2 дек 2012 в 16:01

Уж не
говоря про то что гомофобы
стоят у подъезда и не
пропускают гея-соседа домой!
Это просто ужас ! Да уж вот это дела! Девочку домой не пускают, муж волноватся будет! Тьфу какой же это бред! Но выход у вас есть, сидите пожалуйста дома и не ходите на улицу детей не извращайте так может меньше этой грязи будет!

Загрузка...